Agatha Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Последний взгляд, последний шаг, Мой друг теперь заклятый враг. Ни забыть, ни простить не смогу, И терзает вопрос "Почему?". Не разбудит надежд тусклый свет, Все, что было в судьбе -это бред. Не потухнет в душе пожар, И в глазах отразится кошмар. Только горечь и холод вокруг, "Как же мог ты предать, друг? Убежать от себя хочу прочь, И никто не в силах помочь. Как же больно видеть твой взгляд, Не вернуть нашу дружбу назад. И не спастись теперь от этой адской боли, Я об одном прошу, оставь меня в покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Вот так всегда... От врага ты знаешь что ожидать. А от кого ты меньше всего ждёшь плохого ? Правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.