Творожок Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Что вы поете на свадьбах, корпоративах и т.п., если есть здесь таким образом подрабатывающие люди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В нашей стране ВСЕ музыканты только так и работают!:) А репертуар зависит от публики. Лучше знать много (хотя бы 300-400 песен), т.к. каждый заказ идет прямо в твой карман! На дорогом и пафосном мероприятии могут попросить "Белые розы", а на простом "My way". Так что угадать невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ольга80, спасибо, только я вот не знаю, что и начать разучивать, т.к. только сейчас набираю репертуар. Пытаюсь напевать Алсушкины песни, они все романтичные. "Буду я любить тебя всегда" уже давно знаю... И все. Хотя у мамы (про певицы) пожалуй миллиард минусовок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ллойд Вэбэр " The Phantom Of The Opera " Cradle Of Filth " Her Ghost In The Fog " и т.д...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Твоя мама тоже поёт? Если минусовок много, то это уже хорошо! Сначало определись, что у тебя лучше всего получается (это и будет твой козырь!). Если ты будешь исполнять качественно и с удовольствием, то и людям понравится. Если речь идет о свадьбах и праздниках, то материал, в основном, будет отечественный (т.е. Пугачева, Долина, Аллегрова, Валерия, Ротару, Алсу, Блестящие, Сливки, Сердючка, Жасмин и т.д.). Например мне из всего этого ближе Долина, Ротару, Валерия. Вообще на "увеселительных" мероприятиях 85% [U]быстрых[/U] композиций!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.