MAD_ANDREW Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 предлагаю всем драмщикам общаться и обмениваться тут полезной инфой и ссылками на различный софт и сэмплы:) Ну что товарищи, кто ЗА:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 чувствую себя одиноким ((( где все??? почему так мертво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Поддержу, чтоб не чувствовал себя одиноким:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 я то тоже за, только ссылок не подскажу.. но drum'n'bass уважаю конкретно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Будем держаться господа!) Скоро начну кидать ссылки на софт и сэмплы сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Будем держаться господа!) Скоро начну кидать ссылки на софт и сэмплы сюда[/QUOTE] Нуже, когдаже, довайже скореже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [url]http://media-pc.ru/[/url] Интерестная ссылка по поводу миди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 M-Audio Axiom 49 Как вы думайте стоит брать? По мойму супер. Много крутилочек, дизайн. Что ещё нужно человеку который незнает ни одной ноты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BazZz Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ой -йо - йой. Блин не тот раздел. Чёрт вот дерьмо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']я то тоже за, только ссылок не подскажу.. но drum'n'bass уважаю конкретно :)[/QUOTE] причем тут drum&bass? эта тема о drAm&bass. бугага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ах, вот черт, подловился.. а я то думал, что тут drum'n'basser'ов зазывают.. а тут оказывается для тех, кто под dram колбасится. Больше всего бесят всякие "я чисто драм слушаю". Что такое бл...дь драм?!! Надеюсь, что Mad Andrew просто опечатался.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [url]http://www.bashtownbeats.com/300Breaks.zip[/url] ссылка на разные ударные сэмплы, архив весит 500 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 proto-group.com - сэмплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='jaildigger']ах, вот черт, подловился.. а я то думал, что тут drum'n'basser'ов зазывают.. а тут оказывается для тех, кто под dram колбасится. Больше всего бесят всякие "я чисто драм слушаю". Что такое бл...дь драм?!! Надеюсь, что Mad Andrew просто опечатался..[/QUOTE] Ман!:) Я тебя не понял... Я не просто слушаю драм, я еще и пишу его сам... покрайней мере стараюсь писать.:) А тему я создал для всех, кто и слушает, и колбаситься, а так же пишет музон в этом стиле. А вот на счет опечатки я не понял, где я опечатался:confused: Пусть люди которые отдали предпочтение этому стилю заходят сюда и общаются, а так же скидывают полезные ссылки и инфу ОБО ВСЁМ, что касается Drum'n'Bass музыки. А вот что такое бл...дь драм?!! Я отвечу,что это просто другая жизнь и другой мир, в который не каждый зайдёт и не каждый выйдет уже из него. Drum - наркотик, очень тяжелый и сильный. Такую музыку надо просто понимать, поэтому я спокойно отношусь к тем людям,которые просто говорят,что драм это срань и вообще ебну..ый музон. Да я согласен,что он ебну..ый, этим он и отличается от других стилей, этим он и красив, так же просто прекрасен, это исскуство, это сюрреализм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Ман!:) Я тебя не понял... Я не просто слушаю драм, я еще и пишу его сам... покрайней мере стараюсь писать.:) А тему я создал для всех, кто и слушает, и колбаситься, а так же пишет музон в этом стиле. А вот на счет опечатки я не понял, где я опечатался:confused: Пусть люди которые отдали предпочтение этому стилю заходят сюда и общаются, а так же скидывают полезные ссылки и инфу ОБО ВСЁМ, что касается Drum'n'Bass музыки. А вот что такое бл...дь драм?!! Я отвечу,что это просто другая жизнь и другой мир, в который не каждый зайдёт и не каждый выйдет уже из него. Drum - наркотик, очень тяжелый и сильный. Такую музыку надо просто понимать, поэтому я спокойно отношусь к тем людям,которые просто говорят,что драм это срань и вообще ебну..ый музон. Да я согласен,что он ебну..ый, этим он и отличается от других стилей, этим он и красив, так же просто прекрасен, это исскуство, это сюрреализм.[/QUOTE] Слава Богу, ты все-таки в названии темы просто опечатался :) Я все понял. Просто у тебя в тема звучит "Dark Side of Dr[B]A[/B]m'n'bass clan". Я сам сильно увлекаюсь d'n'b, может не агрессивным, но тем не менее. Я к тому, что меня бесят люди, называющие drum'n'bass русским словом "драм" или того хуже английским "dr[B]a[/B]m". Это, в основном, те люди, которые вообще не имеют представления о чем они говорят. Вот и весь смысл моего прошлого поста. пис и просперити, jaydee.. спасибо за ссылки, ждем еще :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 вот мля))) Точно ошибся!!! ПИПЕЦ! Я даже не увидел этого(((( грамотей мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а можно исправить?? обидно просто жутко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']вот мля))) Точно ошибся!!! ПИПЕЦ! Я даже не увидел этого(((( грамотей мля![/QUOTE] а то епть, кстати, заходи по второй ссылке в подписи - может чего интересного найдешь (ссылка на топик этого форума "Ломанная электронная музыка", курируемая Det0nat0r'ом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']а можно исправить?? обидно просто жутко!!![/QUOTE] нет, название темы исправить нельзя, даже модератору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 вот же сцуко!!!! как так то я не заметил этого((((((((((((((((((((((( дурья бАшКа!!!! лохонулся, допустил ошибку в том, чему отдал свою молодость(! мда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']вот же сцуко!!!! как так то я не заметил этого((((((((((((((((((((((( дурья бАшКа!!!! лохонулся, допустил ошибку в том, чему отдал свою молодость(! мда....[/QUOTE] да ладно, забей, главное, что из дальнейшего твоего разговора нужные люди поймут, что это просто опечатка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 попроси модера сжечь тему, а новую создай без ошибки, и всего то йопти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 как их попросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 eek:-------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='killy cramps']например, мне нравитса, что делают рэд снейпер, эт канеш не дрын да бас,(для ценителей грамотности-забьем на ценителей грамотности) но они играЛИ, в жувую, клевую музыку. ВЕСЬМА! ломанную,местами) [/QUOTE] Ну и правильно, хер с ними, с ценителями грамотности, когда я вдруг нашел человека, которому тоже нравится Red Snapper. Мне аж по-дестки приятно и хорошо стало как-то. И не просто нравится, а который понимает всю гениальность их музыки. Я бы с большим удовольствием замутил бы че-нить с Вами, killy cramps, да только живу я в Таганроге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.