Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

ах, вот черт, подловился.. а я то думал, что тут drum'n'basser'ов зазывают.. а тут оказывается для тех, кто под dram колбасится. Больше всего бесят всякие "я чисто драм слушаю". Что такое бл...дь драм?!! Надеюсь, что Mad Andrew просто опечатался..

Опубликовано

[quote name='jaildigger']ах, вот черт, подловился.. а я то думал, что тут drum'n'basser'ов зазывают.. а тут оказывается для тех, кто под dram колбасится. Больше всего бесят всякие "я чисто драм слушаю". Что такое бл...дь драм?!! Надеюсь, что Mad Andrew просто опечатался..[/QUOTE]

Ман!:) Я тебя не понял... Я не просто слушаю драм, я еще и пишу его сам... покрайней мере стараюсь писать.:) А тему я создал для всех, кто и слушает, и колбаситься, а так же пишет музон в этом стиле. А вот на счет опечатки я не понял, где я опечатался:confused: Пусть люди которые отдали предпочтение этому стилю заходят сюда и общаются, а так же скидывают полезные ссылки и инфу ОБО ВСЁМ, что касается Drum'n'Bass музыки. А вот что такое бл...дь драм?!! Я отвечу,что это просто другая жизнь и другой мир, в который не каждый зайдёт и не каждый выйдет уже из него. Drum - наркотик, очень тяжелый и сильный. Такую музыку надо просто понимать, поэтому я спокойно отношусь к тем людям,которые просто говорят,что драм это срань и вообще ебну..ый музон. Да я согласен,что он ебну..ый, этим он и отличается от других стилей, этим он и красив, так же просто прекрасен, это исскуство, это сюрреализм.

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']Ман!:) Я тебя не понял... Я не просто слушаю драм, я еще и пишу его сам... покрайней мере стараюсь писать.:) А тему я создал для всех, кто и слушает, и колбаситься, а так же пишет музон в этом стиле. А вот на счет опечатки я не понял, где я опечатался:confused: Пусть люди которые отдали предпочтение этому стилю заходят сюда и общаются, а так же скидывают полезные ссылки и инфу ОБО ВСЁМ, что касается Drum'n'Bass музыки. А вот что такое бл...дь драм?!! Я отвечу,что это просто другая жизнь и другой мир, в который не каждый зайдёт и не каждый выйдет уже из него. Drum - наркотик, очень тяжелый и сильный. Такую музыку надо просто понимать, поэтому я спокойно отношусь к тем людям,которые просто говорят,что драм это срань и вообще ебну..ый музон. Да я согласен,что он ебну..ый, этим он и отличается от других стилей, этим он и красив, так же просто прекрасен, это исскуство, это сюрреализм.[/QUOTE]
Слава Богу, ты все-таки в названии темы просто опечатался :) Я все понял. Просто у тебя в тема звучит "Dark Side of Dr[B]A[/B]m'n'bass clan". Я сам сильно увлекаюсь d'n'b, может не агрессивным, но тем не менее. Я к тому, что меня бесят люди, называющие drum'n'bass русским словом "драм" или того хуже английским "dr[B]a[/B]m". Это, в основном, те люди, которые вообще не имеют представления о чем они говорят. Вот и весь смысл моего прошлого поста. пис и просперити, jaydee.. спасибо за ссылки, ждем еще :-)

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']вот мля))) Точно ошибся!!! ПИПЕЦ! Я даже не увидел этого(((( грамотей мля![/QUOTE]
а то епть, кстати, заходи по второй ссылке в подписи - может чего интересного найдешь (ссылка на топик этого форума "Ломанная электронная музыка", курируемая Det0nat0r'ом)

Опубликовано

[quote name='MAD_ANDREW']вот же сцуко!!!! как так то я не заметил этого((((((((((((((((((((((( дурья бАшКа!!!! лохонулся, допустил ошибку в том, чему отдал свою молодость(! мда....[/QUOTE]
да ладно, забей, главное, что из дальнейшего твоего разговора нужные люди поймут, что это просто опечатка..

Опубликовано

[quote name='killy cramps']например, мне нравитса, что делают рэд снейпер, эт канеш не дрын да бас,(для ценителей грамотности-забьем на ценителей грамотности) но они играЛИ, в жувую, клевую музыку. ВЕСЬМА! ломанную,местами)
[/QUOTE]
Ну и правильно, хер с ними, с ценителями грамотности, когда я вдруг нашел человека, которому тоже нравится Red Snapper. Мне аж по-дестки приятно и хорошо стало как-то. И не просто нравится, а который понимает всю гениальность их музыки. Я бы с большим удовольствием замутил бы че-нить с Вами, killy cramps, да только живу я в Таганроге...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...