Маус Опубликовано 12 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seb@sтьяN Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Здаров!!! Как жизнь? Нам как-раз нужен новый басист из Питера. Группа со стажем. Собираемся до Нового года, ещё два выступления сделать!!! Ты с нами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМ-13 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 а что хочешь играть-то, всеядный ты наш? может поблюзим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viking83 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Если есть желание играть тяжёлую музыку звони по телефону 8-926-282-95-59 - Дима mail: [email]zinch83@mail.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маус Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я вообще из москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сова Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Маус мы ищем басиста можешь нас тут послушать (Чёрный_Квадрат класс.рок.)и позвонить 8 916 152 76 99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИrokeZ Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Маус']Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка.[/QUOTE] Привет, а не хочешь еще в жанре альтернатва поработать? пиши 291054702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Создаю свой проект в стиле Prog/Alt/Death. Материала много. Занимаюсь музыкой семь лет. Если че - [email]absurd@fromru.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Сам я вокалист/гитарист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapog Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Люди,это же басист ЗНАМЕНИТЕЙШЕЙ ярославской группы срущие гитары!!!!!Прошу тебя,мой бог,поиграй с нами!!!мы из иркутска,играем музыку.Я сам барабанчик,а зовут меня коля.Недавно попросился в группуа меня что-то не приняли:( Так и не понял почему... Может в моей команде и нет пока музыкантов,но я их наберу,и мы станем лучшими,и помощь такого Мэтра,как ты,нам необходима! мое мыло:kolyadermo@xyi.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbSurd Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Если еще не нашел - [email]absurd@fromru.com[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 8 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 [url]http://www.musicforums.ru/musicant/browse_thread.php?bn=mfor_musicant&thread=1166285450&replies=35[/url] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkoborder Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 играем металкор, но опыта маловато. можт у кого желание есть? группа состоит из меня (вокал), Антон (грол, вокал), Макса (ударник) и Водки (гитарист). еще чувак, который наш гитарист наполовину =) он помогает музыку писать. стихи мои. [email]alkoborder@rambler.ru[/email]:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Andrew Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Маус']Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка.[/QUOTE] Привет! Играем что-то типа фолк-рока. Нужен басист. Ближайшие планы - восстановить программу (примерно вещей 15), успеть поиграть в клубах в апреле - мае, летом - open-airы. Уже записали альбом, в марте сведем, будем издаваться. Требования - не динамить, не лажать Послушать пока что можно здесь: [url]http://www.realmusic.ru/darvinion[/url] Звони, пиши! 8-926-306-3561 Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Sax Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 привет. > Мы - московская группа, играющая с конца сентября прошлого года. > возраст от 20 до 24 лет. Опыт работы в команде и концертов есть у каждого из музыкантов. > отношение к проекту - более чем серьезное, репы - 2 раза в неделю, рабочая обстановка на репах - очень теплая. > Направление - пытаемся создать интересную драйвовую, и при этом доступную, форматную музыку. > Т.е. в какой-то степени поп-рок с элементами нетяжелой альтернативы, м.б. чуть фанка, чуть харда, Демо имеецца. В случае если заинтересован, пиши на мыло, вышлю ответным письмом. Ждем твой ответ в любом случае. > С уважением, гр. HASTA LA VISTA > P.s.Любые вопросы 8 926 268 92 69 (Саша) [email]Dr_sax@mail.ru[/email] icq 447 422 539 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexdoc Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Группа состоящая из барабанщика,клавишника,вокалиста ищет бас-гитариста. О нас: играем давно уже 5 лет. Мы не профессионалы,но и не новички. Играем уверенно,репертаур есть, работы ведем,сочиняем и поем. Наш средний возраст 24. Мы сыграны, знаем чего хотим и движемся в заданном направлении. Что касается стиля: играть хотим рок или хард-рок. Хотя любим экспериментировать. Наши требования к музыканту: • Минимальное знание нотной грамоты • Уверенное владение инструментом • Способности к импровизации • Ответственность • от бас-гитариста – способность к импровизации и способность к созданию красивых не однообразных партий. • возможность репетировать регулярно,еженедельно. • Приветствуется способность к написанию стихов к музыке. Наши музыкальные предпочтения: Слушаем разное,но предпочитаем:QUEEN,Pink-Floyd, Алиса,Ария, ДДТ, Порой любим послушать попсятинки, по настроению тяжелую музыку(SoD,NickelBack и др.),обожаем и всячески изучаем классическую музыку. Наши труды: что мы сделали и успели записать можно послушать здесь: http://www.do-mi-nanta.narod.ru/music.html Связаться с нами можно так: mail:reness@bk.ru аська:432480494 Р.S.В любом случае удачи ЖДУ ОТВЕТОВ! Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_aspid Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Привет!не хочешь поиграть в стиле rapcore?мы как раз ищем нового басиста!!!Если я тебя хоть немного заинтересовала,то пиши мне на http://www.lilia237@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.