Маус Опубликовано 12 ноября, 2006 Опубликовано 12 ноября, 2006 Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка. Цитата
Seb@sтьяN Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Здаров!!! Как жизнь? Нам как-раз нужен новый басист из Питера. Группа со стажем. Собираемся до Нового года, ещё два выступления сделать!!! Ты с нами??? Цитата
БМ-13 Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 а что хочешь играть-то, всеядный ты наш? может поблюзим? Цитата
viking83 Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Если есть желание играть тяжёлую музыку звони по телефону 8-926-282-95-59 - Дима mail: [email]zinch83@mail.ru[/email] Цитата
Сова Опубликовано 18 ноября, 2006 Опубликовано 18 ноября, 2006 Маус мы ищем басиста можешь нас тут послушать (Чёрный_Квадрат класс.рок.)и позвонить 8 916 152 76 99 Цитата
ИrokeZ Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Маус']Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка.[/QUOTE] Привет, а не хочешь еще в жанре альтернатва поработать? пиши 291054702 Цитата
AbSurd Опубликовано 2 января, 2007 Опубликовано 2 января, 2007 Создаю свой проект в стиле Prog/Alt/Death. Материала много. Занимаюсь музыкой семь лет. Если че - [email]absurd@fromru.com[/email] Цитата
Sapog Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Люди,это же басист ЗНАМЕНИТЕЙШЕЙ ярославской группы срущие гитары!!!!!Прошу тебя,мой бог,поиграй с нами!!!мы из иркутска,играем музыку.Я сам барабанчик,а зовут меня коля.Недавно попросился в группуа меня что-то не приняли:( Так и не понял почему... Может в моей команде и нет пока музыкантов,но я их наберу,и мы станем лучшими,и помощь такого Мэтра,как ты,нам необходима! мое мыло:kolyadermo@xyi.ua Цитата
AbSurd Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Если еще не нашел - [email]absurd@fromru.com[/email] Цитата
Recoil Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 [url]http://www.musicforums.ru/musicant/browse_thread.php?bn=mfor_musicant&thread=1166285450&replies=35[/url] :) Цитата
alkoborder Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 играем металкор, но опыта маловато. можт у кого желание есть? группа состоит из меня (вокал), Антон (грол, вокал), Макса (ударник) и Водки (гитарист). еще чувак, который наш гитарист наполовину =) он помогает музыку писать. стихи мои. [email]alkoborder@rambler.ru[/email]:) Цитата
Old Andrew Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 [quote name='Маус']Стаж более двух лет, за это время сменил много групп, играл много разных стилей начиная от альта и панка до блюза и фанка.[/QUOTE] Привет! Играем что-то типа фолк-рока. Нужен басист. Ближайшие планы - восстановить программу (примерно вещей 15), успеть поиграть в клубах в апреле - мае, летом - open-airы. Уже записали альбом, в марте сведем, будем издаваться. Требования - не динамить, не лажать Послушать пока что можно здесь: [url]http://www.realmusic.ru/darvinion[/url] Звони, пиши! 8-926-306-3561 Андрей Цитата
Dr.Sax Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 привет. > Мы - московская группа, играющая с конца сентября прошлого года. > возраст от 20 до 24 лет. Опыт работы в команде и концертов есть у каждого из музыкантов. > отношение к проекту - более чем серьезное, репы - 2 раза в неделю, рабочая обстановка на репах - очень теплая. > Направление - пытаемся создать интересную драйвовую, и при этом доступную, форматную музыку. > Т.е. в какой-то степени поп-рок с элементами нетяжелой альтернативы, м.б. чуть фанка, чуть харда, Демо имеецца. В случае если заинтересован, пиши на мыло, вышлю ответным письмом. Ждем твой ответ в любом случае. > С уважением, гр. HASTA LA VISTA > P.s.Любые вопросы 8 926 268 92 69 (Саша) [email]Dr_sax@mail.ru[/email] icq 447 422 539 Цитата
alexdoc Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Группа состоящая из барабанщика,клавишника,вокалиста ищет бас-гитариста. О нас: играем давно уже 5 лет. Мы не профессионалы,но и не новички. Играем уверенно,репертаур есть, работы ведем,сочиняем и поем. Наш средний возраст 24. Мы сыграны, знаем чего хотим и движемся в заданном направлении. Что касается стиля: играть хотим рок или хард-рок. Хотя любим экспериментировать. Наши требования к музыканту: • Минимальное знание нотной грамоты • Уверенное владение инструментом • Способности к импровизации • Ответственность • от бас-гитариста – способность к импровизации и способность к созданию красивых не однообразных партий. • возможность репетировать регулярно,еженедельно. • Приветствуется способность к написанию стихов к музыке. Наши музыкальные предпочтения: Слушаем разное,но предпочитаем:QUEEN,Pink-Floyd, Алиса,Ария, ДДТ, Порой любим послушать попсятинки, по настроению тяжелую музыку(SoD,NickelBack и др.),обожаем и всячески изучаем классическую музыку. Наши труды: что мы сделали и успели записать можно послушать здесь: http://www.do-mi-nanta.narod.ru/music.html Связаться с нами можно так: mail:reness@bk.ru аська:432480494 Р.S.В любом случае удачи ЖДУ ОТВЕТОВ! Алексей Цитата
dr_aspid Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 Привет!не хочешь поиграть в стиле rapcore?мы как раз ищем нового басиста!!!Если я тебя хоть немного заинтересовала,то пиши мне на http://www.lilia237@mail.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.