sammy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 предлагаю создать Альянс(братство,тусу,обьединение) кто как хочет короче чтобы Рэпперы которые тута творят могли совместно чето мутить!! Я S101 читану с любой нормальной командой(желатьельно из Нижнего Новгорода или области) в целях еще и по возможности потом в живую это исполнить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [B]Уже два есть в наличии. Премкнуть не желаете?[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sammy Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Давай в легкую тока подскажи как и чем ты себе это видишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Присоединяйся к нам! зайди сюда:Давайте Создадим Рэп Клан! ( 1 2 3 ... последняя страница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ахахаха ву-танг бэйби:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 намутите себе тракторов или лучше газонокосилок и будите раф райдерс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']намутите себе тракторов или лучше газонокосилок и будите раф райдерс.[/QUOTE] я упал ман:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 вставай!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 вот, встаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 [quote name='kyddio']вот, встаю![/QUOTE] цуко , теперь меня падымай , чего пялишься!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 иван я мчусь на помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.