skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Миди, например[/QUOTE] миди желательно, но необязательно я сейчас так работаю - отсылаю миди или мп3 сводящему он делает черновой аранж и присылает мне я записываю голос и отсылаю ему он доаранжирует и сводит все вместе с миди все проще, но можно и без него тогда нужен только мп3 и потом - возможность записать необработанный голос отдельным файлом под черновой аранж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']миди желательно, но необязательно я сейчас так работаю - отсылаю миди или мп3 сводящему он делает черновой аранж и присылает мне я записываю голос и отсылаю ему он доаранжирует и сводит все вместе с миди все проще, но можно и без него тогда нужен только мп3 и потом - возможность записать необработанный голос отдельным файлом под черновой аранж[/QUOTE] Ну, с этим проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 вобщем, без миди это будет 2500 руб за песню под ключ хороший аранж, живые гитары, с Вашим сведенным голосом если заинтересовало - дам адресок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']вобщем, без миди это будет 2500 руб за песню под ключ хороший аранж, живые гитары, с Вашим сведенным голосом если заинтересовало - дам адресок[/QUOTE] Давай, оч интересно. Они, наверное и минус хороший могут сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Давай, оч интересно. Они, наверное и минус хороший могут сделать?[/QUOTE] дайте мне свой e-mail на адрес skovorodnikov[собака]narod.ru вышлю образец, чего сейчас мне делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Джексон, Вы материал получили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Джексон, Вы материал получили?[/QUOTE] Да, спасибо огромное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нашел еще одну старую песенку 1984 г. [url]http://www.realmusic.ru/songs/252926/[/url] Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Послушала, здорово, красивая песня. А вокал ваш товарищ Джексон мне вообще очоч нравиццца.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Послушала, здорово, красивая песня. А вокал ваш товарищ Джексон мне вообще очоч нравиццца.:)[/QUOTE] А пою как раз не я:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Джексон']А пою как раз не я:D[/QUOTE] Как это так.......блин во обломалась....эх.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.