Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как говорится ГОРЮ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ))))
Кто-нибудь может подсказать какие-нить эл. библиотеки для бедных студентов...желательно бесплатные...Или сайты с курсовыми, рефератами...А то, сессия уже подталкивает к суициду... так в лом идти в библиотеку, что-то искать, сканировать...привык я к открытой халяве :D

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']Где-то было подобное на форуме........ Но модеры наверное уже отфильтровали, они-то уже инст закончили небось:) Ваще в метро этой байды полно, люди с табличками........[/QUOTE]
Здрасти!
Твоя помощь не знает границ...)))

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']А спасибо сказать:) Если серьезно, то самому ваще никак? Прям шандец или ленишься?[/QUOTE]
спросить то легче, чем искать..)
тем более у нас.., мыж всегда рады помочь..))

неа, не знаю..))

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']А спасибо сказать:) Если серьезно, то самому ваще никак? Прям шандец или ленишься?[/QUOTE]

Руки у меня кревые...вечно тащу темы прям не для моего умственного развития ))

Отечественная история: "Закат революционного народничества Отзыв о книге Ю.В. Давыдова "Глухая пора листопада" (1985 г.)"

Пыпец, о чём писать даже не в догадках ((( В инете ничё похожего нет...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Руки у меня кревые...вечно тащу темы прям не для моего умственного развития ))

Отечественная история: "Закат революционного народничества Отзыв о книге Ю.В. Давыдова "Глухая пора листопада" (1985 г.)"

Пыпец, о чём писать даже не в догадках ((( В инете ничё похожего нет...[/QUOTE]
ООООООООО!!!!!!!!!! Это мой папа любит! Вечно читает всякие исторические книги и думает о России (вместо работы:)) Я ж те врят ли че-т могу посоветовать, но если нарою, то чем смогу тем помогу.

Опубликовано

[quote name='KILL BARBIE']ООООООООО!!!!!!!!!! Это мой папа любит! Вечно читает всякие исторические книги и думает о России (вместо работы:)) Я ж те врят ли че-т могу посоветовать, но если нарою, то чем смогу тем помогу.[/QUOTE]

Телефончик папы??? :D

Короче ребят расчитываю и уповаю на помощь аудитории...Тема актуальна, пишем не стесняемся...студентам надо помогать... В общем жду.......

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Телефончик папы??? :D

Короче ребят расчитываю и уповаю на помощь аудитории...Тема актуальна, пишем не стесняемся...студентам надо помогать... В общем жду.......[/QUOTE]
Особо ток не расслабляйся. Мало ли че:)

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Как говорится ГОРЮ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ ))))
Кто-нибудь может подсказать какие-нить эл. библиотеки для бедных студентов...желательно бесплатные...Или сайты с курсовыми, рефератами...А то, сессия уже подталкивает к суициду... так в лом идти в библиотеку, что-то искать, сканировать...привык я к открытой халяве :D[/QUOTE]

[url]http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=26[/url]
полазь тут - наш зеленоградский форум \ раздел "Книги"

или стучи в асю, сейчас влом искать но в избраном свыше 200 ссылок у меня - мусор этот копился годами)

Опубликовано

[quote name='DEAM'][url]http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=26[/url]

или стучи в асю, сейчас влом искать но в избраном свыше 200 ссылок у меня - мусор этот копился годами)[/QUOTE]

Спсб...ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК =)

Опубликовано

[quote name='DEAM'][url]http://forum.gor-net.ru/index.php?showforum=26[/url]

или стучи в асю, сейчас влом искать но в избраном свыше 200 ссылок у меня - мусор этот копился годами)[/QUOTE]

Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой. :confused: :confused: :confused:

Опубликовано

[quote name='Hawkman']Кто-нить знает, у меня племянница что-то нажала...и теперь ярлыки и папки как то выделились странно, как на ВИНДОВСЕ 98...Как это убрать???
Чё за день сёдня ((([/QUOTE]
День как день..............Не твой наверное. Но ты не расстраивайся, у меня так же вчера было (сам знаешь:))

Опубликовано

[QUOTE]Кто-нить знает, у меня племянница что-то нажала...и теперь ярлыки и папки как то выделились странно, как на ВИНДОВСЕ 98...Как это убрать???[/QUOTE]

1. Тыкаешь правой мышкой на пустом месте рабочего стола.
2. Выбираешь СВОЙСТВА
3. ТЕМЫ > Устанавливаешь стандартную или классическую (не помню как она в 98 называется) жмешь ОК.
4. Тыкаешь правой мышкой на пустом месте рабочего стола.
5. УПОРЯДОЧИТЬ ЗНАЧКИ > Выбираешь АВТОМАТИЧЕСКИ.
6. Тыкаешь правой мышкой на пустом месте рабочего стола.
7. УПОРЯДОЧИТЬ ЗНАЧКИ > Выбираешь ВЫРАВНИВАТЬ ПО СЕТКЕ.

Опубликовано

[quote name='Vladiger']1. Тыкаешь правой мышкой на пустом месте рабочего стола.
2. Выбираешь СВОЙСТВА
3. ТЕМЫ > Устанавливаешь стандартную или классическую (не помню как она в 98 называется) жмешь ОК.
7. УПОРЯДОЧИТЬ ЗНАЧКИ > Выбираешь ВЫРАВНИВАТЬ ПО СЕТКЕ.[/QUOTE]

Это чё прикол??? :D :D :D
Мне надо сделать что б натписи папок празрачные были, сливались с фоном.......ээээээ..........

Опубликовано

[quote name='Vladiger']1. Тыкаешь правой мышкой на пустом месте рабочего стола.
2. Выбираешь СВОЙСТВА
7. УПОРЯДОЧИТЬ ЗНАЧКИ > Выбираешь ВЫРАВНИВАТЬ ПО СЕТКЕ.[/QUOTE]
прикололся..))

[B]2 Hawkman[/B]
слухай меня [всмысле читай ниже]:
заходишь в свойства "[B]Мой компьютер[/B]" => "[B]Дополнительно[/B]", выбираешь "[B]Параметры[/B]" [те что самые верхние], ставишь "[B]Восстановить значение по умолчанию[/B]", так чтобы в нижнем окошке все галочки стояли.., и все [ет чтобы не париться, можно по другому, чуть сложнее..!!]

Опубликовано

[quote name='MrT']прикололся..))

[B]2 Hawkman[/B]
слухай меня [всмысле читай ниже]:
заходишь в свойства "[B]Мой компьютер[/B]" => "[B]Дополнительно[/B]", выбираешь "[B]Параметры[/B]" [те что самые верхние], ставишь "[B]Восстановить значение по умолчанию[/B]", так чтобы в нижнем окошке все галочки стояли.., и все [ет чтобы не париться, можно по другому, чуть сложнее..!!][/QUOTE]

Спасиб...я уже сам сделал...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...