Jules Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Я могла бы тебя любить Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Я могла бы с тобой дружить, Только это неравная дружба. Я хочу с тобой быть, с тобой жить, А тебе это вовсе не нужно. Я могла бы с тобой не общаться Совсем. Только вот несудьба. Все равно начинаем встречаться Раз в полгода, звонки иногда. Я могла бы тебя ненавидеть, И закончить уж все навсегда. Только нет этих чувств, Есть лишь нежность, Или злость, и слеза иногда. Я могла бы тебя любить, Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, нормально в общем. Правда тема уже избита и выразительности побольше можно. Но и так совсем неплохо:) Цитата
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 ыыыы....слово "я могла бы" приедается...и на самом деле открытий я для себя не сделал...тема затёрта до дыр Цитата
Jules Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Опубликовано 15 ноября, 2006 Понятно. Я первый раз... :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Jules']Понятно. Я первый раз... :)[/QUOTE] Ниче, у меня здесь тоже был первый раз, до сих пор не закончился. Я тож стиши сочиняю. Добро пожаловать:) Рада знакомству)))))))) Цитата
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Jules']Я могла бы тебя любить Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Я могла бы с тобой дружить, Только это неравная дружба. Я хочу с тобой быть, с тобой жить, А тебе это вовсе не нужно. Я могла бы с тобой не общаться Совсем. Только вот несудьба. Все равно начинаем встречаться Раз в полгода, звонки иногда. Я могла бы тебя ненавидеть, И закончить уж все навсегда. Только нет этих чувств, Есть лишь нежность, Или злость, и слеза иногда. Я могла бы тебя любить, Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет...[/QUOT я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я ну как не стыдно. моглабымоглы бымоглабымоглабымогбы.... могла бы, писала бы лучше.:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.