Jules Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я могла бы тебя любить Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Я могла бы с тобой дружить, Только это неравная дружба. Я хочу с тобой быть, с тобой жить, А тебе это вовсе не нужно. Я могла бы с тобой не общаться Совсем. Только вот несудьба. Все равно начинаем встречаться Раз в полгода, звонки иногда. Я могла бы тебя ненавидеть, И закончить уж все навсегда. Только нет этих чувств, Есть лишь нежность, Или злость, и слеза иногда. Я могла бы тебя любить, Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ну, нормально в общем. Правда тема уже избита и выразительности побольше можно. Но и так совсем неплохо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ыыыы....слово "я могла бы" приедается...и на самом деле открытий я для себя не сделал...тема затёрта до дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jules Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Понятно. Я первый раз... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='Jules']Понятно. Я первый раз... :)[/QUOTE] Ниче, у меня здесь тоже был первый раз, до сих пор не закончился. Я тож стиши сочиняю. Добро пожаловать:) Рада знакомству)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='Jules']Я могла бы тебя любить Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет... Я могла бы с тобой дружить, Только это неравная дружба. Я хочу с тобой быть, с тобой жить, А тебе это вовсе не нужно. Я могла бы с тобой не общаться Совсем. Только вот несудьба. Все равно начинаем встречаться Раз в полгода, звонки иногда. Я могла бы тебя ненавидеть, И закончить уж все навсегда. Только нет этих чувств, Есть лишь нежность, Или злость, и слеза иногда. Я могла бы тебя любить, Только вряд ли это поможет. Я могла бы тебя забыть, Только сердце забыть вряд ли сможет...[/QUOT я.я.я.я.я.я.я.я.я.я.я ну как не стыдно. моглабымоглы бымоглабымоглабымогбы.... могла бы, писала бы лучше.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.