EDELIS Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/ARLAUNA"]http://www.realmusic.ru/ARLAUNA[/URL]Здраствуйте! Прошу откликнуться всех кого касается эта тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Буду рад найти единомышленников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Если не ошибаюсь....был ник типа Аналяур?..или что-то подобное?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Да было такое!Меня тут год не было.Пока вы здесь точите я записал третий альбом ''Ощущение мира"Кстати тебя я не помню,напомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я у тебя в треке "ARLAUNA" отметился...давненько правда это было...мне эта композиция очень нравиться...часто её дома слушаю. Новое пока ещё не слушал, но послушаю обязательно. Впринципе ты меня врядли вспомнишь, потому, что я появился на этом сайте после твоего конфликта с остальными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDELIS Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Еще раз прошу извинения у всех кто там был за все гадости ,которые причинил мой пьяный товарищ!Кстати ты не знаешь где можно найти сочный падовый синт?А, да! я у тебя скачал один трек ,послушаю и напишу коментарий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 К сожалению с синтом врядли помогу....попробуй полазить по сайтам...я много чего находил, только ссылки у меня не сохранились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотвей Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет, послушал первые четыре трека, очень понравилось, только по моему "Лиандрин" и "Тел элайн риод" один и тот же трек??? Читая комментарии к ALRAUNA лишний раз убеждаюсь, что очень не многие такую музыку понимают, сам постоянно с этим сталкиваюсь, если музыка мелодична, значит обязательно нужна ночь, свечи, девушка, особенно про пьяный кабак коммент "чудный" :-). Всё у тебя круто и отлично, чувствуются творческие решения и проявления фантазии, молотчага!!! Оценка "отлично", но она не объективна, т.к. нет на данный момент прослушать тебя в спокойной обстановке, на нормальной аппаратуре, на работе нахожусь, но то, что я услышал на данный момент очень понравилось. Заходи в гости, мы пишем разную электронику, последнее время (последние треки в списке)- глубокий мелодичный даб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXg Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Melodic Forever! OXg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.