oden_g@rambler.ru Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Севастополь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODEN Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [FONT="Arial Black"][/FONT]Русский Рэп без говна! [FONT="System"][SIZE="6"](Ар.Хо.За.)[/SIZE][/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/artel[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витала СМИ Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 севастополь рулит! это говорит Вам СОК (с помощью Виталы СМИ))) это мой родной любимый город! я там жил и с Вами тусил на поляне..респект!!! я сейчас на realmusic.ru/soks проэкт Б.П.Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brosq Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='ODEN'][FONT="Arial Black"][/FONT]Русский Рэп без говна! [FONT="System"][SIZE="6"](Ар.Хо.За.)[/SIZE][/FONT] [url]http://www.realmusic.ru/artel[/url][/QUOTE] респект. "так или иначе" тема чёткая. тока сдаётся мне рэпа без говна не бывает, ибо с его помощью оно и выплёскивается... по идее :) приглашаем посетить: [url]http://www.realmusic.ru/brosq/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А? Наркотические препараты? это же очень опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ваши трэки не понравились (я бы поподробней расписал, но увидел фотографию и понял, что это может быть опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 оооооу мээн! сам рил щит ганкстас!!! респект войне кварталов!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']А? Наркотические препараты? это же очень опасно![/QUOTE] Ты о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']ваши трэки не понравились (я бы поподробней расписал, но увидел фотографию и понял, что это может быть опасно)[/QUOTE] Напиши, не бойся... Без критики творчество не делается. Послушав ваши песни, я честно, не в восторге.Единственное, молодцы, что рубите в живую. 1е - качество (Полный отстой), 2е - пытаетесь читать на английском, не плохо, но тексты уж больно простные,следовательно, палитесь, что славяне. Частое употребление "УО" и непопадающие бэки тоже портят. Явный закос под Запад. Вы же Русские!!!!!! "... теперь с охотой чтим липкую макулатуру, что приходит с запада, зыбыв про СВОЮ культуру." Руставелли (Многоточие). Я понимаю, что вы отнесетесь к этому с некоторым ценизмом. Но это мое мнение. Жду вашего))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Витала СМИ']севастополь рулит! это говорит Вам СОК (с помощью Виталы СМИ))) это мой родной любимый город! я там жил и с Вами тусил на поляне..респект!!! я сейчас на realmusic.ru/soks проэкт Б.П.Л.[/QUOTE] Приятно видеть свох! Recpect! Молодцы, что в деле. Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 севастопольские репперы это навена ваще угар )))) пиздец развелось всяких [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 хахаха ман ты вигга и говоришь про славянское ват? то есть если ты одел кепку на бок и сказал йо, то ты еще русский репер? не вигга? хм, странные представления у народа еще остались. кстати, я не славян и не палюсь. god bless the glorious nation of kazakhstan! (по вашим темам - меня не поперли ничем, кроме качества. виггерство не в тему) :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='oden_g@rambler.ru']Ты о чем вообще?[/QUOTE] а.. там кто-то про г_вно говорил, что мол, без него - никуда... хрень полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='oden_g@rambler.ru']Послушав ваши песни, я честно, не в восторге.Единственное, молодцы, что рубите в живую. 1е - качество (Полный отстой), 2е - пытаетесь читать на английском, не плохо, но тексты уж больно простные,следовательно, палитесь, что славяне. Частое употребление "УО" и непопадающие бэки тоже портят. Явный закос под Запад. Вы же Русские!!!!!![/QUOTE] ну качество, то более менее нормальное. не надо... тексты простые? ну уж знаете..... вы по ходу парни не улавливаете, что ТЕКСТ и поэзия не имеют между собой ничего общего. Ваши попытки лирического рифмоплетства, про то как жизнь несправедлива и так далее - это полный примитив, в плохом смысле этого слова. и ваще нелепо выглядит. как будто пацаны 13-летние воспринимаетесь... отстой блин. полный. про бэки и ё - безосновательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [QUOTE]2е - пытаетесь читать на английском, не плохо, но тексты уж больно простные,следовательно, палитесь, что славяне. (...) Явный закос под Запад. Вы же Русские!!!!!![/QUOTE] русские - и чо? извини конечно, но RAP - это Rhythmic AMERICAN Poetry так уж получилось и похуй, что американ, но язык то - английский а с русской мовой каши не сваришь, как не ебись можно конечно жопу порвать и выдать нириально качовый русский флоу, только придётся ДО ХУЯ ПАРИТЬСЯ ПОЧЁМ ЗРЯ а у вас я никакого флоу не заметил, одно жизненное грузево, имхо но звук хороший - без п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='kyddio']хахаха ман ты вигга и говоришь про славянское ват? то есть если ты одел кепку на бок и сказал йо, то ты еще русский репер? не вигга? хм, странные представления у народа еще остались. кстати, я не славян и не палюсь. god bless the glorious nation of kazakhstan! (по вашим темам - меня не поперли ничем, кроме качества. виггерство не в тему) :mad:[/QUOTE] ))) да че ты так бесишься?))) Про внешний вид я молчу. Все же, идеи черпаются от туда. Я про аранжировку, манеру написания текста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='robb da loop']севастопольские репперы это навена ваще угар )))) пиздец развелось всяких [url]www.realmusic.ru/bpn[/url][/QUOTE] Приезжай в гости. Проорем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']а.. там кто-то про г_вно говорил, что мол, без него - никуда... хрень полная.[/QUOTE] Из за таких, которые говно и пихают в трэки, русский рэп будет еще долго в жопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='FearSence']ну качество, то более менее нормальное. не надо... тексты простые? ну уж знаете..... вы по ходу парни не улавливаете, что ТЕКСТ и поэзия не имеют между собой ничего общего. Ваши попытки лирического рифмоплетства, про то как жизнь несправедлива и так далее - это полный примитив, в плохом смысле этого слова. и ваще нелепо выглядит. как будто пацаны 13-летние воспринимаетесь... отстой блин. полный. про бэки и ё - безосновательно...[/QUOTE] Да в наших трэках мало того, над чем можно пострадать))))))))))))) Тексты и Поэзия не совместимы????!!!))))))) Ну тогда я не знаю. Один делает говно, ему лишь бы поорать в микрофон бездумный тупорылый текст, который воспримут только его друзья, дабы поддержать этого "исполнителя", а другой, вкладывает все умение и старание, и под эти тексты задумываются и плачут даже старики. Но все равно, спасибо за мнение;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']русские - и чо? извини конечно, но RAP - это Rhythmic AMERICAN Poetry так уж получилось и похуй, что американ, но язык то - английский а с русской мовой каши не сваришь, как не ебись можно конечно жопу порвать и выдать нириально качовый русский флоу, только придётся ДО ХУЯ ПАРИТЬСЯ ПОЧЁМ ЗРЯ а у вас я никакого флоу не заметил, одно жизненное грузево, имхо но звук хороший - без п[/QUOTE] Не спорю, ты прав, на Русском мало, что можно сделать, в плане комерции. Если вы ебашите на английском и вас воспренимают и слушают даже в Штатах, вы чего то добились этим стилем, тогда мужики вам RESPECT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 фирсенс имеет в виду такие два противовеса в читке как смысл и "флоу" (под этим словом я имею в виду звучание речитатива, его чёткость, аллитерацию, ритмику и т.п.) да, текст может быть тупорылым в гавно и всё равно будет качать. послушай EPMD (попсовый пример, но всё-таки), весь смысл их текстов: какие мы бля распиздатые продюсеры. и что, после этого они типа хуёвые рэперы? просто в России принято искать в текстах рэперов ахуенно глубокий смысл. по дефолту. а рэп - это кач (имхо, блин) хоть в чём-то, и незачем излишне поэтизировать в ущерб живости звучания. я понимаю, что русская душа - лиричное существо, но звучит это всё очень скууучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а вообще, респект вам парни, за то что втыкаете, в отличие от большинства местных "музыкантов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']фирсенс имеет в виду такие два противовеса в читке как смысл и "флоу" (под этим словом я имею в виду звучание речитатива, его чёткость, аллитерацию, ритмику и т.п.) да, текст может быть тупорылым в гавно и всё равно будет качать. послушай EPMD (попсовый пример, но всё-таки), весь смысл их текстов: какие мы бля распиздатые продюсеры. и что, после этого они типа хуёвые рэперы? просто в России принято искать в текстах рэперов ахуенно глубокий смысл. по дефолту. а рэп - это кач (имхо, блин) хоть в чём-то, и незачем излишне поэтизировать в ущерб живости звучания. я понимаю, что русская душа - лиричное существо, но звучит это всё очень скууучно.[/QUOTE] Не смею спорить.. но ведь согласись, иногда хочется просто посидеть и послушать че нить красивои и приятно воспренимаемое на слух))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oden_g@rambler.ru Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']а вообще, респект вам парни, за то что втыкаете, в отличие от большинства местных "музыкантов"[/QUOTE] Спасибо! Да и вы убеждать умеете ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ))) Наконец-то баланс! все друг друга поняли! хе-хе. ё-ё. камон. дэтэктив - всё раставил по местам. респект обоим сторонам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.