HATECRAFT Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [B]Основные требования:[/B]- Умение работать с компьютерными сэмплами + рабочая станция - Желателен опыт концертной и студийной работы - Энтузиазм и творческий подход к аранжировкам Гарантируем регулярные концерты [B][COLOR="Red"]за вознаграждение[/COLOR][/B]. Имеется своя рабочая станция KORG TRITON EXTREME 61. Подробности по адресу [email]vip@hatecraft.com[/email] или ICQ 69704485 [url]www.hatecraft.com[/url] [url]www.myspace.com/hatecraft[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Мелодический дэт, значить? Что ж, ценю! (Правда, у меня классическая немецкая школа). Так зачем же сэмплы, когда требуется мелодия? Есть музыка (высшее) и есть ритмак (диэнби и пр. идущее под хороший нитрозеп). Я всегда играю мелодию на синте, а для ритм-прокладка идет по миди-шнуру, безо всякого юзалы. Жалко, что живу от вас далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATECRAFT Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [quote name='ernestgoldstein']Мелодический дэт, значить? Что ж, ценю! (Правда, у меня классическая немецкая школа). Так зачем же сэмплы, когда требуется мелодия? Есть музыка (высшее) и есть ритмак (диэнби и пр. идущее под хороший нитрозеп). Я всегда играю мелодию на синте, а для ритм-прокладка идет по миди-шнуру, безо всякого юзалы. Жалко, что живу от вас далеко.[/QUOTE] А на сколько далеко? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATECRAFT Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Продолжаем поиски.....:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATECRAFT Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='RUDESS']Здраствуйте! Я Александр-профессиональнай клавишник :) техничный и мелодичный Предлагаю вам свои услуги : 1.Напишу,сыграю и запишу партии к любой вашей композиции. 2.Делаю аранжировки. 3.Помогу при записи. Подробности по тел 8904-332-96-78 Санкт-Петербург Мои работы информация и DEMO - [url]http://www.realmusic.ru/paric[/url][/QUOTE] Спасибо, но нам нужен постоянный клавишник, концертирующий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.