Flox Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 У мня есть один знакомый человек который пишит текста на заказ!текста на высоком уровне! берет немног!Может написать целый альбом а вы ток зачитаете!!!! пишите мне на мыло если кто ниб заинтересовался я вас сним свяжу: [email]Flox89@mail.ru[/email] или в асю 338498558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ах ты мурло!:mad: гоустрайт? и не надо мне тут ля-ля про тех, кто круто читает а текст написать не может. я уверен на 250%, что текста этого человека по уровню - ниже плинтуса. :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну да походу. читать чужие текста - это типо х_йня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='kyddio']ах ты мурло!:mad: гоустрайт? и не надо мне тут ля-ля про тех, кто круто читает а текст написать не может. я уверен на 250%, что текста этого человека по уровню - ниже плинтуса. :mad:[/QUOTE] Да этот человек великий Гуру!Прост ему деньги нуны!а точ он умеет писать Окуенные текста!есл невериш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Деньги нужны?! ТАК ПУСТЬ ИДЕТ И РАБОТАЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 не, подожди, фирсенс... а какие цены, дай поценить что нибудь из его крутых текстов. тока не средних давай, а крутых! чтобы качкачкач.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egl Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 качкачкач! не дразним народ, льём скорее сюда этот кипятооок от великого гуру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 где же кипяток, ну???:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robb da loop Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 если бы у меня были текста как у охуевшего гуру я бы их никому не продал, или он тока текста пишет, а читать не умеет? [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] кач кач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 нет. он походу писать не умеет. вообще писать не умеет и печатать тоже, - поэтому его интересы здесь представляет его знакомый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 КСТААААТИ!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 еще вполне возможно, что этого человека просто нет, а тот, кто о нем говорит мутит сам и прекрывается выдуманным персонажем, чтоб его не стебали. или просто пиздит в наглую, а потом такой типа: "а я и не знал, что он такой гад..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 фсх, ты его раскусил, мля и всё же я требую пилотную версию кипятка!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 напишут тему какую-нибудь нелепую, а потом даже и не заходят сюда... АВТОРА!!! СЮДА!!! СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Чтобы вы не Пиздели своими языками!!!!!!!! Этот человек текста пишит Любые!!!!И кач Ваш сссаный!!!!! Вот его сссылы на трэки!!!!!! [url]http://music.lib.ru/y/yoga_ya/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ССЫла: [url]http://music.lib.ru/y/yoga_ya/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Разве ввы Друзьям не помогаете????? ААААААААААА??????? Вот и я Решил помочь! А вы тут Распизделись!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да чо ты кипятишься, мужык? я наоборот заинтересовался, а ты меня вот так вот отшиваешь. нехорошо:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 про тему "Smile Андер (Rapтилии) & Yoga_ya" вообще не буду говорить. это жуть какая-то. то что там называется "сэмплер минусов" - это типо "микс" из его минусов? оу! Ужасно! очень-очень-очень плохо. почему там всевремя появляется какойта ёперный театр? звучит нелепо и... как-то по-попсовому, что ли... незнаю даже как это назвать. есть что-то похожее на биты. но не более того. вывод - дерьмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 я так и не понял, чё по текстам то? или то, что в первой теме - считать текстом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timon220 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ЗВиняйтэ, не читал текста! Под заказ смогу тож выполнить! Вот ссылки на мои темы! [url]http://www.realmusic.ru/2_2_0_v[/url] [url]http://www.realmusic.ru/timon220/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да, в твоём лириксе жизнь...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 тимон! минуса - трэш. шлак. синтезаторы ужасны! тексты - опять стандартная бойда про жизнь и так далее. занудно, скучно и ваще... ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 зато у них есть фюнфер!:mad: (это не фюрер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 фюнфер? а? это што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.