kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 бмв:mad: машина. бумер. бэха. и провод на 220 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 хе-хе. а у меня девятка не находу. парни круче меня. черт. так жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Тимон,нелохие темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 О ДА, МОДЕРАТОР!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 киддио , нечестно классиков цитировать , кто меня теперь , плять , из под стола выковыривать будет а:D. детектифф ещё не скоро придёт:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babaewo Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Не загоняйтесь в рамки... Мир;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]нечестно классиков цитировать[/QUOTE] ну блин это первое что пришло на ум. я думаю, что это можно использовать по поводу и без повода. типа "че как":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [QUOTE]Не загоняйтесь в рамки...[/QUOTE] ты - новый просветитель?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.