A_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Это надеюсь у всех так иль у меня чего.Форум поменяли,теперь придется привыкать да и тем теперь скока будет ведь прежний был типа замедленный чат,не знаю но прежний как то ловчее был или может пока? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ого этоя типа первый кто на этом форуме че то оставил и ещё эта надпись под логинов типа юниор-пионер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ого-го тут и администратор есть может чего замутить хотят? интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 думаем, что новый форум большинству пользователей все же понравится. старый форум, к сожалению, превратился в помойку спама и объявлений раскиданных по всем подфорумам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 да,возможно но чего то не найду как перейти на страницу с музыкой того кто что то пишет в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 вот уже чуствуется рука админа,тему создавал вроде в разделе электронной музыки а она переместилась в тему обо всем мож так оно конечно и лучше. короче старожилам электронного форума быстрей региться опробуем эту систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ссылки на страницы своей музыки можно ставить например в подписи. так же не забывайте, что можно грузить аватары. будет интересно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 На новом форуме появилась ссылка на старый форум. При переходе на старый форум у вас будет активен именно старый форум до тех пор, пока вы не перезапустите браузер (все окна, т.е. полностью). Ну а на новый форум всегда можно зайти по прямой ссылке [url]http://forum.realmusic.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberBeat Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 круто...молодцы ребята...успехов вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ой, слушайте, а этот форум чем-то напоминает форумы janeinfection и podzemka.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 [quote name='Денис']ой, слушайте, а этот форум чем-то напоминает форумы janeinfection и podzemka.net[/QUOTE] Это достаточно стандартный форум на основе vBulletin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Raid Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Респект Админу! Жаль, что не PhpBB, еще удобнее было :) Но это тож супер! Все, меняю любимый форум - теперь это здесь! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Raid Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 я понял чего не хватает! в "обмен опытом" не хватает подфорума сексуальным! :d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 ура! слава админам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 а чиго то пока людей мало...куда то делись все...не переехали исчо что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 какое ура?!..какая слава админам?! вы чё??!!!... таких форумов по сети море... старый форум был одним из немногих быстрых по общению... г-н, админ, вы еще скажите что тут мат будет вырезаться?! -я вот без мата отписал, жду ответа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Arsentiev Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 за мат будем банить, а не вырезать ;) если для некоторых главное отличаться от других любой ценой, а не удобства, то ссылка на старый форум пока действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 [quote name='Administrator']за мат будем банить, а не вырезать ;) если для некоторых главное отличаться от других любой ценой, а не удобства, то ссылка на старый форум пока действует.[/QUOTE] дак в том-то и дело что там удобнее было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 да..и кстати,я смотрю цитирование кусками не доступно? или я чего-то неправильно делаю... сейчас вот попытался процитировать только фразу "отличаться от других"... а как видите вся месага прописалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 3 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 фу блин всё нормально!а я то подумал уже что не туда попал...а я ни один такой оказывается!да так всё намного лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 вобщем если смирится с тем что кучу страниц листать надо - то да... мне уже начинает нравится, бардак действительно не тот:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
click79 Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 я просто фигею!!! робята мне нравиться такой форум! админу огромный респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyman Опубликовано 8 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ВАХ! КРАСОТА!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Мне тут Кибер случайно подал идею... Я нашел самую первую тему этого форума... Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 хе-хе... Дедовская переписка штоли?:rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.