Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это надеюсь у всех так иль у меня чего.Форум поменяли,теперь придется привыкать да и тем теперь скока будет ведь прежний был типа замедленный чат,не знаю но прежний как то ловчее был или может пока? :confused:

Опубликовано

вот уже чуствуется рука админа,тему создавал вроде в разделе электронной музыки а она переместилась в тему обо всем мож так оно конечно и лучше.
короче старожилам электронного форума быстрей региться опробуем эту систему.

Опубликовано

На новом форуме появилась ссылка на старый форум.

При переходе на старый форум у вас будет активен именно старый форум до тех пор, пока вы не перезапустите браузер (все окна, т.е. полностью).

Ну а на новый форум всегда можно зайти по прямой ссылке [url]http://forum.realmusic.ru/[/url]

Опубликовано

какое ура?!..какая слава админам?! вы чё??!!!... таких форумов по сети море...
старый форум был одним из немногих быстрых по общению...

г-н, админ, вы еще скажите что тут мат будет вырезаться?! -я вот без мата отписал, жду ответа..

Опубликовано

[quote name='Administrator']за мат будем банить, а не вырезать ;)

если для некоторых главное отличаться от других любой ценой, а не удобства, то ссылка на старый форум пока действует.[/QUOTE]

дак в том-то и дело что там удобнее было.

Опубликовано

да..и кстати,я смотрю цитирование кусками не доступно? или я чего-то неправильно делаю... сейчас вот попытался процитировать только фразу "отличаться от других"... а как видите вся месага прописалась.

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...