Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы назвал это film music. Идеи неплохие, но требуют хорошего воплощения. Гармония в Полете Ворона - это по сценарию так задумано, или Вы сольфеджио не проходили?
Вобщем, много там еще работать.

Опубликовано

К сожалению не только сольфеджио но и все остальное...
Пишу музыку недавно, эдак с мая 2006 года. Не знаю в принципе и нотной грамоты, с листа музыкальное произведение как книгу читать не умею. Хотя работаю в нотаторе(Sibelius 4). Увы, это мои промахи, которых я практически не вижу, хотя есть много мест где я знаю что необходимо изменить, но руки покамест не доходят. За указание ошибок спасибо. Вот пишу сообщение и слушаю Храни вас бог...
Хорошая песня, правда похожа на Пока горит свеча Машины времени...

Опубликовано

Мне очень понравилось.Красивая оркестровая арранжировка. Точно как будто из фильма.))) Насчет нотной грамоты....ею не владеет к примеру Майкл Джексон, при этом он король поп-музыки...Роберт Майлз незнал нот когда написал Children...Пол МакКартни тоже говорил как то, что во времена Битлз для него было проблемой грамотно записать свою мелодию нотами. Главное не знание нот а талант и желание творить. И то и другое у тебя есть. Удачи)))Жду новых композиций))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...