Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Посоветуйте, какой Korg взять..?

MrT

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Ммм... Ну я недавно взял AX1500G в "МузТорге" за 8400, остался очень доволен!
AX3000G стоит около 11000-12000 р., но я не нашел в нем особых наворотов дляработы на сцене, но он идеален для студии!
AX10G (6000-7000 р.) хорош, если тебе нужен только неплохой дисторшн, по эффектам он слабоват!
С AX5G (4000-5000 р.) не сталкивался, ничего сказать не могу!
В любом случае, Korg - достойный выбор, любая модель полностью оправдывает свою стоимость!

• 3 недели спустя...

[quote name='NordDream']Ммм... Ну я недавно взял AX1500G в "МузТорге" за 8400, остался очень доволен!
AX3000G стоит около 11000-12000 р., но я не нашел в нем особых наворотов дляработы на сцене, но он идеален для студии!
AX10G (6000-7000 р.) хорош, если тебе нужен только неплохой дисторшн, по эффектам он слабоват!
С AX5G (4000-5000 р.) не сталкивался, ничего сказать не могу!
В любом случае, Korg - достойный выбор, любая модель полностью оправдывает свою стоимость![/QUOTE]

ЦЕНЫ У ТЕБЯ конешно далеки от реальности...

ПОКУПАЙ KORG AX3000G Цена: 8568 руб - самый крутой вариант!
[url]http://www.musicbase.ru/catalog/&id=86m[/url]

Хм-м-м-м... А вы про что вообще?
Какой KORG нужен??? Что за KORG?
Синт, Рояль, MIDI - контроллер, Акцессуар (ну типа стульчик мож какой), Dance & DJ Tools (ну там присоски всякие для ДиДжеев), Звуковой модуль, Микшер, Гитарный проц ......

Короче вопрос в корне не понятен... Что тебе нужно?

[quote name='Vladiger']Хм-м-м-м... А вы про что вообще?
Какой KORG нужен??? Что за KORG?
Синт, Рояль, MIDI - контроллер, Акцессуар (ну типа стульчик мож какой), Dance & DJ Tools (ну там присоски всякие для ДиДжеев), Звуковой модуль, Микшер, Гитарный проц ......

Короче вопрос в корне не понятен... Что тебе нужно?[/QUOTE]

Синт канешна, зачем мне присоски..)
[COLOR="Gray"][SIZE="1"]з.ы. люди же поняли..[/SIZE][/COLOR]

А половина питерских музыкантов закупаются инструментами именно в "МузТорге"... Без всяких там и-нетовских навороченных магазинов, которые хрен знает доставят ли еще...

[quote name='NordDream']А половина питерских музыкантов закупаются инструментами именно в "МузТорге"... Без всяких там и-нетовских навороченных магазинов, которые хрен знает доставят ли еще...[/QUOTE]

Доставят 100 пудов...я так гитару брал через курьера со склада, так на много дешевле!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...