Tasha_Music Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет!! РЕбят, оч нужна ваша поддержка. вы что-нить слышали про конкурс "ты -звезда"? Кто нет, вот сайт [url]www.ti-zvezda.ru[/url] Сейчас идет голосование... я участница третьего тура... Мне оч нужна ваша поддержка сейчас. Песенку моно прослушать здесь а реалмьюзике, даже не скачивая [url]www.realmusic.ru/tasha[/url] Если вам понравятся мои песенки плиз... отправьте смс с текстом z22 на номер 7050. Мне дорога каждая смс!! Лидер голосоания сделал свой рейтинг за пару часов, ясно каким путем... А я хочу чтобы чтобы не я сама за себя голосов накидала, как некоторые, а чтобы за меня проголосовали те, кому реально симпатично то, что я делаю. Здесь так много талантливых и перспективных молодых музыкантов!!Давайте поддерживать друг друга! вместе мы сила Чмакс и пасиб за ваше понимание "z22" на номер 7050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga80 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Прослушала твои песни на страничке. Музон мне понравился (как наша поп-муз.). Но я так поняла, что ты пытаешься проявить себя в стиле soul, r&b. А для этого нужен мощный вокал! Конечно у тебя только начало...Но советую слушать больше западной музыки, особенно в смысле [U][U]звукоизвлечения[/U][/U]. Это то, чем ты будешь отличаться от наших "поп-див". Желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Плохо,что фотка чёрно белая. Меркнет на фоне других, но это ведь не главное.В любом случае, желаю победы в конкурсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.