Allegro Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Мне без тебя-скучно И,естественно,грустно, Может быть это-чувства, Но на душе-пусто... И я бесконечно счастлив- Когда ты со мною рядом, Пусть травишь меня порою Неядовитым ядом! А яд этот-самый опасный, Не тело он травит,а душу... Но нет отравы прекрасней И нет в мире яда лучше! Просто чувства на листке бумаги:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я сейчас незамороченная, так что никакой критики! Попал под холодную руку:) Чувства на листе бумаги имеют право на существование в любой форме, в любом проявлении. Твори, не останавливайся! А если кто-то скажет бяку, мы-то знаем, что он совсем не со зла;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мои взволнованые груди Твой взгляд пытаются поймать, Они хотят , чтоб твои губы Их страстно стали целовать. Моя душа тайком желает , Чтоб ты мной нежно обладал, И чтоб в твоих объятьях сильных, Мой разум трезвость потерял....:) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamka Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Зацените мое творение!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 [quote name='Zamka']Зацените мое творение!:)[/QUOTE] проще заценить ваши взволнованные груди... [IMG]http://s4.rimg.info/767650246303f0951580db6b5de9f900.gif[/IMG]пусть это сделают мужчины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.