VIP 44 Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 здоров... я чуток пишу...чуток составляю музыку...чуток получается... ЦЕНИ... [url]http://vip44random.narod.ru[/url] респект тебе брат и мир!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [quote name='VIP 44']здоров... я чуток пишу...чуток составляю музыку...чуток получается... ЦЕНИ... [url]http://vip44random.narod.ru[/url] респект тебе брат и мир!!!:)[/QUOTE] ну че... не плохо, бит ловишь... когда поймаешь пишись, а так пока что галименький флоу, слишком много глаголов:))) усовершенствуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dbb23 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Больше компрессии, напора, агрессии. И повозись с эквалайзером на дорожке голоса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirJJJus Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Вспоминается все это, а домашнее качество может быть не хуже студийного (лук эт ми нау) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 срочно выброси компьютер из окна, (если ты, конечно, живешь не на первом этаже) а затем - сожги себя. [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 прости нас, но зачем мп3 совать в архив? трешъ изрядный. и убери песню с индекса.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 44 Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Здорово, короче я новый трек поставил называется HIp HOP цените [url]http://vip44random.narod.ru:cool:[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 слабо...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 очень... слабо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 очень... очень... слабо...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP 44 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 СЛАБО СЛАБО, короче ребята сначала все гонят слабо, а потом опыта набираются, вот так же и я. ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК АФГАНИСТАН цените... НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ТАК СЛАБО... РЕСПЕКТ!!! я вам не КАСТА, Я VIP 44, до идеала мне еще расти и расти (если вообще вырасту...) ЦЦЦЕЕЕНННИИТТТЕЕЕЕЕЕЕЕ..... [url]http://vip44random.narod.ru:D[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='VIP 44'] я вам не КАСТА, Я VIP 44, до идеала мне еще расти и расти (если вообще вырасту...)[/QUOTE] у тебя очень низкая самооценка. сходи к психоаналитику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 но при этом абсолютно правильное отношение к тому, что делает, что очень похвально. респект, мэн:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIM_MIT Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Больше эмоций!!! И агресии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 очень... очень... очень... слабо:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='TIM_MIT']Больше эмоций!!! И агресии!!![/QUOTE] ЭМОций пожалуй не надо пиз_датая агрессия - убить себя ап стену , и агрессивно и ходить далеко не надо экспрессия и выразительность вот чего надо и юмору смешного а не про стук паровозных КАЛЛёс вообщем мути и намутишь,успехов в личной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.