x3dcoder Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Я пишу музыку в стиле dream-trance, мелодичная электронная музыка. Меня интересует, какие лейблы могут принять подобного рода музыку? Я писал в несколько, но в основном не подходит жанр. Какой бы вы могли посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 [URL="http://www.underwaterrecords.com"]http://www.underwaterrecords.com[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3dcoder Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Не слишком-то много, конечно. На сайт я зашел, а что там делать я не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DET0NAT0R Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 так посиди и подумай. А лучше словарик в руки возьми... это ведь тебе кажется нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='x3dcoder']Не слишком-то много, конечно. На сайт я зашел, а что там делать я не понял?[/QUOTE] контактировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-clis Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 убей себя. простое решение. с вас 1000 долларов за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3dcoder Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 flash глючный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='m-clis']убей себя. простое решение. с вас 1000 долларов за совет.[/QUOTE] да! да! да! респект m-clis! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 есть geffen records, atlantic, stax, motown, def jam, stonesthrow records... а про транс не знаю. отправь на универсал. О! лучше на БиэМДжи:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.