САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [B][COLOR="Red"]"А Джексон оказался женщиной!!!"[/COLOR][/B] (делая страшные глаза и, со смехом просматривая старый фильм "Три + два" с Джексоном в главной роли))))) Предлагаю выдать Джексона замуж!!! Джексон, это ВАМ!!! [IMG]http://img228.imageshack.us/img228/8272/flowers6ra1.jpg[/IMG] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [B][COLOR="DarkGreen"]Ну вы как дети! Вы ещё подеритесь "ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ" ))) У меня есть предложение: Набейте друг другу ФЭЙС мож вам полегчает ))) Устроем смертельный бой МОРТОЛ КОМБАТ[/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК'][B][COLOR="Red"]"А Джексон оказался женщиной!!!"[/COLOR][/B] (делая страшные глаза и, со смехом просматривая старый фильм "Три + два" с Джексоном в главной роли))))) Предлагаю выдать Джексона замуж!!! Джексон, это ВАМ!!! [IMG]http://img228.imageshack.us/img228/8272/flowers6ra1.jpg[/IMG][/QUOTE] Спасибо, конечно, но не думаю что Вам так легко будет сбагрить своего сорокалетнего внука-переростка:D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][B][COLOR="DarkGreen"]Ну вы как дети! Вы ещё подеритесь "ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ" ))) У меня есть предложение: Набейте друг другу ФЭЙС мож вам полегчает ))) Устроем смертельный бой МОРТОЛ КОМБАТ[/COLOR][/B][/QUOTE] (очаровательно улыбаясь) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Я С ЖЕНЩИНАМИ НЕ ДЕРУСЬ)))[/SIZE][/COLOR] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Джексон']Спасибо, конечно, но не думаю что Вам так легко будет сбагрить своего сорокалетнего внука-переростка[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"](смеёцца):D такая черная зависть возможна только у БЕСПЛОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ах, бедняжка Джексон... )))))))):D [/COLOR][/B] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 closed . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения