perdido Опубликовано 6 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Повольте представить на суд искушенной(и не очень) публики цикл записей, объединенных под общим названием "The L.O.V.E. Suite". Открывает мою "Любовную сюиту" композиция под названием "Lament"- именно с этим словом я отныне ассоциирую букву "L" в слове "Love". Состав прежний: 2 контрабаса, тромбон. доступно для прослушивания и скачивания [url=http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=413626]ЗДЕСЬ![/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 таак. похоронили уже тему. ну уж нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 наконецто я это услышал, скорость позволяет в hi-fi слушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Lament (The L.O.V.E. Suite Pt.1) - по утру такое слушать, спать ещё сильнее хочется :) о, на 3:30 что то задудело, не ожидал [I]такой[/I] тоски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 The Way I Am - вроде не такая тоскливая... а чем jazz от freejazz отличается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Прослушал. Достойно, но есть вопрос, ты сам на всех инструментах играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant'] не ожидал [I]такой[/I] тоски...[/QUOTE] значит настроение удалось передать. [quote name='The_Mutant']а чем jazz от freejazz отличается?[/QUOTE] Free jazz is a movement of jazz music characterized by diminished dependence on formal constraints. Developed in the 1950s and 1960s, it was pioneered by artists such as Ornette Coleman, Cecil Taylor, Albert Ayler, Archie Shepp, Bill Dixon and Paul Bley. Some of the best known examples are the later works of John Coltrane. ( [url]www.wikipedia.org[/url] ) free jazz: a type of jazz originating in the early 1960s featuring songs played with freer rhythms and solos that broke traditional rules of melody, often played chromatically; famous free jazz musicians include saxophonists Ornette Coleman and John Coltrane and cornettist Don Cherry ( nicholas_bruner.tripod.com ) [quote name='Джексон']ты сам на всех инструментах играешь?[/QUOTE] приходится. единомышленников пока немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 любопытная тема. не слышал такого раньше. саундтрек к немому мультфильму для взрослых о любви.. хотя и без изображения очень хорошо передает настроение и то что происходит на невидимом экране.. респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 9 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 я бы поиграл бы такое .... правда нужно немного очеловечить материал - я понимаю что инопланетяне среди нас - но всетаки нас больше ... РЕ СПЕКТО ;) [url]www.realmusic.ru/hell[/url] там у меня в "see the sun" тоже безумные дудки .... но конечно не такие как у тя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 [quote name='perdido'] приходится. единомышленников пока немного.[/QUOTE] Я все-таки считаю, что джаз - музыка для в основном коллективного исполнения. Если твои сочинения сыграть вживую и нескольким музыкантам - они от этого значительно выиграют. Так что ищи единомышленников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.