Dbb23 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Funky ищем вокалиста\вокалистку со своим материалом, пишущего в стилях, близких к funk, R"B, rap*. Стиль группы ещё точно не определён, ориентиры: RHCP, Black Eyed Peas, Lenny Cravitz, Jamiroquai, Kellis(только если ты видел live- выступления с живыми музыкантами- на LP совсем не то))) Требования: Не профи, но и не начинающий, приветствуется наличие музобразования. творческий подход и ответственное отношение к любимому делу. Шлите демо в любом качестве на [email]oran_gutangovich@yahoo.com[/email] или звоните 79164081708, Александр. Мы: барабаны, 2 гитары, средний ВОЗРАСТ - 21 ГОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Здраствуйте барабаны и 2 гитары, а также средний возраст. пишут вам 2 гантели и утюг. вы до конца жизни будите искать вокалёров. неудачники. а тем временем фанк, Хип-хоп и Р"итм "анд" Б"лбз уже давным-давно делают здесь - [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 агагагагагагагага:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 бала-будзыхта Каравуджига! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я не понял смысл последнего послания в той точности, с какой ты, как носитель, изъясняешься. еще я стучу на ложках! кстати. будем теремофанкквартет по русски мутить. у меня есть ахуенный текст даже. один.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 нам бас-ложки и акустические ложки еще нужны. Ты об этом подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ты мне тут про бас ложку не загоняй! из всего бпн тока я нормально стучу на бас ложке!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Начинается температурасында по всему ылгылдылыгы! (казахам просьба не обижаться, я искренне не е_у что это значит но пизд_ец вы замутил с языком:) ) И фирсенс полегче с двумя гантелями и утюгом - укупник с ними походу уже доигрался и посмотри где щаз он , а где киркоров , а ведь совсем адна _уйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 блин, да где же моя бас ложка....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.