Алим Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Я никак не могу включить миди функцию для программы Sonar. в справках написано, что в опциях нужно открыть вкладку миди инструменты и в появившемся окне выбрать устройства миди, у меня в этом окне не появляется ничего, кроме строчки "Устойство переназначения миди", которая никак на ситуацию не реагирует. Кто знаком с этой проблемой пожалуйста помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алим Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Алим']Я никак не могу включить миди функцию для программы Sonar. в справках написано, что в опциях нужно открыть вкладку миди инструменты и в появившемся окне выбрать устройства миди, у меня в этом окне не появляется ничего, кроме строчки "Устойство переназначения миди", которая никак на ситуацию не реагирует. Кто знаком с этой проблемой пожалуйста помогите![/QUOTE]:confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня была подобная ситуация. У тепя саонар не видит звуковую карточку. Кстати какая у тебя звуковуха? Надо залесть в Опции (Options/Audio/Advanced и меняй WDM на MME или ASIO, нажимай ОК и потом прога попросит перезапустить программу. Вуаля! Если у тебя такие проблемы, то скорей у тебя что-то напотобие говеного интегрированого звукового устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Сергей Шадрин']Надо залесть в Опции (Options/Audio/Advanced и меняй WDM на MME или ASIO, нажимай ОК и потом прога попросит перезапустить программу. Вуаля![/QUOTE] Совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.