selen Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Привет всем,как настроение? Текст Ты со мной играешь в прятки, Значит быть войне. Ты оставь свои загадки - Это все - не мне.... Убежать и где-то скрыться, Даже не мечтай... Ты не станешь белой птицей Выше этих скал... Припев: Дыши, не дыши, любить не стану меньше -Сердце скажи, когда же станет легче? Дыши, не дыши... Ты в сердце моем всегда И ...я... навечно ...твоя.. Ты оставь свои догадки Только при себе Неизбежность - это значит - Покорись судьбе ...Это я - буду тебе.... -Счастлив будешь лишь со мною И ни как с другой.... У тебя нет вариантов И не спорь с судьбой Убежать...., но только со мной..... Припев: Дыши, не дыши, любить не стану меньше. Сердце скажи, когда же станет легче? Дыши, не дыши... Ты в сердце моем всегда И ...Я... навечно ...твоя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='selen']Привет всем,как настроение? [/QUOTE] дыши - не дыши ... (плачет) (мрачно) если вам 12 лет - отличные стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 САМОЦВЕТ а где же ваши стихи?Я думаю такое мудрое создание как вы должно выдавать оличный продукт.Так где же можно с ним ознакомится.Или стесняетесь?Ответте пожалуйста без мелких под*бок и по существу.Постарайтесь.:) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 внимательнее нужно быть, господа.. Внимательнее:D прежде чем задавать неумные вопросы. тем более, что у КРИТИКА есть свой топ. Дабы не флудить в чужом. Стоп.. Так это топ [B][COLOR="Navy"]selen[/COLOR][/B]? Мы все здесь не в порядке.. Раз в стороне от тем. Однако, буду кратким: З.Ы. Народ, не нодоела ещё эта мышиная возня? Стоило появиться кому-то, кто кусается, и тут-же практически каждый аффтар посчитал долгом показать свою "сущчность".. Творите, блин. Или, умейте отстоять своё мнение, не опускаясь в глазах окружающих. Или, если СЛАБЫ, не показывайте это. В споре не рождается истина. В нём рождается и умирает САМОмнение. Ах, да.. ещё ирония (я так полагаю, снисходительная:)).. Как все мы в ней сильны.. 2 [B][COLOR="Navy"]selen [/COLOR][/B] сорри за флуд.. по тексту. Ритмику не трогаю, так как текст, а не стих. Рифма хромает. Не понравилось литературное построение, фразировка. как пример: "-Счастлив будешь лишь со мною И ни как с другой...." если рассматривать в контенте строфы (от точки до точки), логическая цепочка: счастлив ни как ? или: ни как не счастлив? или: ни как, с другою будешь счастлив (т.е. возможно, с другою.. скорее, с другою..) Т.е. смысл-то ясен. Вот только, донесён как-то.. Опять-таки, про неизбежность: "Неизбежность - это значит - Покорись судьбе ...Это я - буду тебе...." собственно, есть над чем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN'] З.Ы. Народ, не нодоела ещё эта мышиная возня? Стоило появиться кому-то, кто кусается, и тут-же практически каждый аффтар посчитал долгом показать свою "сущчность".. Творите, блин. Или, умейте отстоять своё мнение, не опускаясь в глазах окружающих. Или, если СЛАБЫ, не показывайте это. В споре не рождается истина. В нём рождается и умирает САМОмнение. .[/QUOTE] Да я как-то и не придавал форуму сокральное значение.У меня и без него куча разнообразных дел.Просто иногда хочется стебанутся и поправоцировать провакатора.Смешно это знаете ли.А негативных эмоция я не испытываю. Извините за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Всем спасибо, особенно :8luesMN... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.