40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Московской группе 40УКВ требуется ударник. На протяжении 4-х лет мы играем панк-рок. С нашим творчеством можно ознакомиться здесь: [url]www.40ukv.ru[/url] Требование к барабанщикам: опыт игры в музыкальном коллективе (желательно панк-рок), склонность к обучению и развитию, творческая изобретательность, а главное умение и желание играть панк-рок! Контакты можно оставлять либо на сайте, либо на мыле [email]djgulmun@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 очень приятно такое читать :) ну ты поспрашивай у знакомых )) а то стоим на месте !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 up ) upupupupUPUPUP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да.....музон крутой!!!!!Я на ударных играю.....но я ненастоко хрошо играю,всего год......так что......ну а так я б хотела........потому что вреале прикольные задумки!!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 отпишись на форуме прослушаем можь и подойдешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 up uppupupupuupuphj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати забыл добавить есть свое железо и малый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ефим Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Лучше бы у вас были бы деньги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крик Dуши Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 парни,если чесно,то вы неакти играете,бред какой-то.....!вокал плохой,слишком мягкий...хотя это мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 всем не угодишь АПППП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
40ukv Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 da blin vremeni net prixoditsia iskat' po inety (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.