40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Московской группе 40УКВ требуется ударник. На протяжении 4-х лет мы играем панк-рок. С нашим творчеством можно ознакомиться здесь: [url]www.40ukv.ru[/url] Требование к барабанщикам: опыт игры в музыкальном коллективе (желательно панк-рок), склонность к обучению и развитию, творческая изобретательность, а главное умение и желание играть панк-рок! Контакты можно оставлять либо на сайте, либо на мыле [email]djgulmun@yandex.ru[/email] Цитата
40ukv Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Опубликовано 22 ноября, 2006 очень приятно такое читать :) ну ты поспрашивай у знакомых )) а то стоим на месте !!! Цитата
scamp Опубликовано 24 ноября, 2006 Опубликовано 24 ноября, 2006 Да.....музон крутой!!!!!Я на ударных играю.....но я ненастоко хрошо играю,всего год......так что......ну а так я б хотела........потому что вреале прикольные задумки!!!!:) Цитата
40ukv Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Опубликовано 24 ноября, 2006 отпишись на форуме прослушаем можь и подойдешь)) Цитата
40ukv Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 кстати забыл добавить есть свое железо и малый. Цитата
Ефим Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Лучше бы у вас были бы деньги.... Цитата
Крик Dуши Опубликовано 7 декабря, 2006 Опубликовано 7 декабря, 2006 парни,если чесно,то вы неакти играете,бред какой-то.....!вокал плохой,слишком мягкий...хотя это мой взгляд... Цитата
40ukv Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Опубликовано 14 декабря, 2006 da blin vremeni net prixoditsia iskat' po inety (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.