Сергей Шадрин Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Есть гигантские банки ударный, пиано и симфонических оркестров, а для электрогитары и баса я что-то не видел. Какие посоветуете Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Комлекты риффов: Steinberg VirtualGuitarist Acoustic и Electric. Steinberg VirtualBassist. Акустик гвитар - MusicLab RealGuitar (1 и 2). Бас: Spectrasioncs Trilogy, NI Hardcore Bass XP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У меня есть Реал Гитар, но вот проблема он не видит и не собирается видеть мою звуковуху. Плата конечно дерьмовенькая Аудиджи эс е, но мне кажется дело не в этом, что делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если ты про stand-alone, то явно требуется устновка АСИО для Одиджи (КХ, типа, или ASIOtoALL). А как плагин РГ должен под хостом-то ходить... Не пробовал? Хост какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 С охотой бы ответил, а что такое хост? Есть у него какое-нибудь русское название. Есть оба драйвера и Асио Алл4 и КХ . Реал загружал в сонар звука нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 "Хост" в данном контексте это управляющая плагином программа - ты уже сказал "Сонар". [QUOTE]Есть оба драйвера и Асио Алл4 и КХ.[/QUOTE] Что значит "оба"? Одновременно, что ли? Так не должно быть - либо КХ, либо Асио. [QUOTE]Реал загружал в сонар звука нет.[/QUOTE] А другие плаги-синты звучат? А ты в РГ пресет грузил? На всякий случай спрашиваю, ибо РГ один из самых неконфликтных под Сонарами синтов - у мя с ним не проблем. Работаю на ВДМ EgoSys Waveterminal 2496. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Короче так, я набиваю нотки в Сибелиусе. Сохраняю как миди файл и гружу в Сонар. В сонаре подключаю ВСТ. В основном все идут. Но с РГ другая история. Он не видит НИЧЕГО сама прога. конечно я сегодня попытаюсь проделать с ним некоторые манипуляции, которые посоветовал (давно не пользовался) Но он никаких вариантов не дает (в том плане какие дрова импользовать) например АСИО, ММЕ, или другие, выбирать карточку и др. у него там пусто! Естественно он не играет! Как играть-то? Насчет пресетов - это наверное и есть мой миди файл да? И шо такое ВДМ EgoSys Waveterminal 2496 - по цифирам так звуковая карта. У меня интегрированая и Аудиджи СЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Попробуй "ДжитарРиг" от "НативИнструментс" - у меня он в Сонаре замечательно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 to cwhs При чём тут ГитарРиг? Речь идёт об инструменте, а не об эффектах!!! to Сергей Шадрин [QUOTE]Насчет пресетов - это наверное и есть мой миди файл да?[/QUOTE] Пресет (он же патч) это собственно звук (набор семплов) инструмента. Так вот, РГ мало загрузить в хост, нужно в самом РГ загрузить нужный инструмент (пресет)... Вот я и спросил - ты пресет-то загружаешь в РГ? В цетре вверху окно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Все в порядке. Работает. Правильно - нужен был хост. И отсюда вопрос сразу возникает у меня с прогой идет порядка 500 мегов сэмплов, но все они к акккустической гитаре. А мне нужендисторшн дрвйв грязный саунд. Например Фендер мустанг или Ягуар. Басовые сэмплы такие есть, а вот гитарных не видел даже в интернет-магазинах. Эффекты (гитар Риг) у меня есть также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CakeWorker Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 [QUOTE]мне нужендисторшн дрвйв грязный саунд.[/QUOTE] Топик №2 - SVG... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.