Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Подскажите хорошие VST электрогитары и баса

Рекомендуемые сообщения

Есть гигантские банки ударный, пиано и симфонических оркестров, а для электрогитары и баса я что-то не видел. Какие посоветуете
Заранее благодарен

У меня есть Реал Гитар, но вот проблема он не видит и не собирается видеть мою звуковуху. Плата конечно дерьмовенькая Аудиджи эс е, но мне кажется дело не в этом, что делать?!

Если ты про stand-alone, то явно требуется устновка АСИО для Одиджи (КХ, типа, или ASIOtoALL). А как плагин РГ должен под хостом-то ходить... Не пробовал? Хост какой?

С охотой бы ответил, а что такое хост? Есть у него какое-нибудь русское название. Есть оба драйвера и Асио Алл4 и КХ . Реал загружал в сонар звука нет.

"Хост" в данном контексте это управляющая плагином программа - ты уже сказал "Сонар".
[QUOTE]Есть оба драйвера и Асио Алл4 и КХ.[/QUOTE]
Что значит "оба"? Одновременно, что ли? Так не должно быть - либо КХ, либо Асио.
[QUOTE]Реал загружал в сонар звука нет.[/QUOTE]
А другие плаги-синты звучат?
А ты в РГ пресет грузил? На всякий случай спрашиваю, ибо РГ один из самых неконфликтных под Сонарами синтов - у мя с ним не проблем. Работаю на ВДМ EgoSys Waveterminal 2496.

Короче так, я набиваю нотки в Сибелиусе. Сохраняю как миди файл и гружу в Сонар. В сонаре подключаю ВСТ. В основном все идут. Но с РГ другая история. Он не видит НИЧЕГО сама прога. конечно я сегодня попытаюсь проделать с ним некоторые манипуляции, которые посоветовал (давно не пользовался) Но он никаких вариантов не дает (в том плане какие дрова импользовать) например АСИО, ММЕ, или другие, выбирать карточку и др. у него там пусто! Естественно он не играет! Как играть-то? Насчет пресетов - это наверное и есть мой миди файл да?
И шо такое ВДМ EgoSys Waveterminal 2496 - по цифирам так звуковая карта.
У меня интегрированая и Аудиджи СЕ

to cwhs
При чём тут ГитарРиг? Речь идёт об инструменте, а не об эффектах!!!

to Сергей Шадрин
[QUOTE]Насчет пресетов - это наверное и есть мой миди файл да?[/QUOTE]
Пресет (он же патч) это собственно звук (набор семплов) инструмента. Так вот, РГ мало загрузить в хост, нужно в самом РГ загрузить нужный инструмент (пресет)... Вот я и спросил - ты пресет-то загружаешь в РГ? В цетре вверху окно...

Все в порядке. Работает. Правильно - нужен был хост. И отсюда вопрос сразу возникает у меня с прогой идет порядка 500 мегов сэмплов, но все они к акккустической гитаре. А мне нужендисторшн дрвйв грязный саунд. Например Фендер мустанг или Ягуар. Басовые сэмплы такие есть, а вот гитарных не видел даже в интернет-магазинах. Эффекты (гитар Риг) у меня есть также.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...