LadaMusic Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Нет, это не название песни, это факт! Я понемногу исчезаю. Просто не понимаю, что со мной происходит, но, по-моему, меня игнорируют ВСЕ! Люди на улице идут мне навстречу с уверенностью, что пройдут сквозь меня. Даже на форуме мои сообщения никто не читает, хотя они не более бессмысленные, чем все остальные. Да, к чему я, собственно, это начала... "ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ГОЛОСУЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ И Т Д". Ну вот, опять банальщина, но, похоже, без нее никуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а ты не задумывалась сколько на форуме тем с заголовками а-ля "ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ГОЛОСУЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ И Т.Д." давай представим что тут не сайт а смотр художественной самодеятельности :) (очень кстати похоже) и вот идет смотр оооочень долго - люди устали от бесконечных "коллективов" и "ВИА", хотят курить и потихоньку ползут к выходу... что их остановит и заставит послушать еще одного? просьбы? уговоры? неа :) только яркий и нестрандартный выход на сцену нового участника убережет их легкие от никотина и смол и порадует выступающего вниманием обреченных зрителей...:) это я к тому что... вобщем яркий выход это только один из способов обратить на себя внимание... некоторые поступают ооочень ярко и создают темы о себе во многих разделах... но это привлекает модератора, который (то есть я) очень любит таких пользователей "отстреливать" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 модеры не спят, модеры всё видят, ну или почти все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 хоть ссылку на свою страницу оставьте, может зайдет кто..., например, я вот щас хотел зайти на вашу страницу (а значит, ваш ход удачен :)) - а ссылки то нет (??) странно, куда зовут то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='LadaMusic']Нет, это не название песни, это факт! Я понемногу исчезаю. Просто не понимаю, что со мной происходит, но, по-моему, меня игнорируют ВСЕ! Люди на улице идут мне навстречу с уверенностью, что пройдут сквозь меня. Даже на форуме мои сообщения никто не читает, хотя они не более бессмысленные, чем все остальные. Да, к чему я, собственно, это начала... "ЗАХОДИТЕ НА МОЮ СТРАНИЧКУ, ГОЛОСУЙТЕ, КОММЕНТИРУЙТЕ И Т Д". Ну вот, опять банальщина, но, похоже, без нее никуда.[/QUOTE] что то йа вас не вижу! где ссылка то? невидимая наверно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadaMusic Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вообще у меня просто неудачный день выдался. Надо было кому-то высказаться, вот форум подвернулся... А с ссылкой как-то тупо получилось, в пылу негодования я про нее забыла. [url]http://realmusic.ru/ladamusic[/url] Надо бы, чтоли, в подпись вставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Вот, это уже интереснее, когда есть ссылка :). Ваше творчество мне понравилось, комментарии на страницах треков.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Позвольте выразить вам мой глубочайший респект! Очень хорошие работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 UP!! народ слушайте красивую музыку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [SIZE="5"][B][COLOR="Red"]вот это даааааа...[/COLOR][/B][/SIZE] сражен. наповаал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут'][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]вот это даааааа...[/COLOR][/B][/SIZE] сражен. наповаал.[/QUOTE] вот это нееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут'][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]вот это даааааа...[/COLOR][/B][/SIZE] сражен. наповаал.[/QUOTE] Понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 да. ниче так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 АП! Народ, слушаем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 слушаем, слушаем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='krolj']слушаем, слушаем!!![/QUOTE] у тя определенно какой-то корыстный интерес в этом есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 не, нету. просто это гораздо лучше, чем полковники и пр гумно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 а как ты определяешь шо гумно, а шо нет? поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.