Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

ИЩУ РАБОТУ ВОКАЛИСТОМ.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='vasya']ИЩУ РАБОТУ ВОКАЛИСТОМ.ПОСЛУШАТЬ МОЖНО НА [url]www.realmusic.ru/vasyabaza[/url] 89091368877 или мыло [email]vasyabaza@yandex.ru[/email][/QUOTE]
А-А-А-А-А....!!!
ФТОПКУ NEW-Шатунова с его "Массовым Лаем"!!!

[quote name='alxs']а юзер vasya в данный момент поет для Товарища Маузера :cool: уж больно много вася тем создал[/QUOTE]
Ищу работу по сливанию васей в унитаз. Вот бу разочек за ручку дернуть....:rolleyes:

[quote name='alxs']по большой дружбе могу шепнуть тебе свой пароль на форум - зайдешь под моим ником и побудешь модератором :)[/QUOTE]
Спасибо, ты настоящий друг. Нет, я не отниму у тебя твой хлеб:) (виртуальный, к сожалению)

ну если возникнет такое желание - обращайтесь :)
кстате я в отпуск к Новому Году пойду - кому-то наверно придецца побыть мной :) а то Sukkup пропала.. а Mutant крайне редко появляется

нда-а.. у нас, у басиста 27-го декабря день варенья, потом НГ, потом рождество, на следующий день у меня день варенья, потом НГ по старому календарю.. Когда я выйду из запоя, ты, скорее всего, уже вернёшься:)

[quote name='8LuesMN']нда-а.. у нас, у басиста 27-го декабря день варенья, потом НГ, потом рождество, на следующий день у меня день варенья, потом НГ по старому календарю.. Когда я выйду из запоя, ты, скорее всего, уже вернёшься:)[/QUOTE]

хулишки вашей дунешки! скромные семейные праздники с лимонадом :))
ну 27 и Н.Г точно!!! Ха-ха-ха

[quote name='alxs']ну если возникнет такое желание - обращайтесь :)
кстате я в отпуск к Новому Году пойду - кому-то наверно придецца побыть мной :) а то Sukkup пропала.. а Mutant крайне редко появляется[/QUOTE]
Что будешь делать в отпуске?

[quote name='alxs']выгоню всех из дому к теще и буду спать до 11, потом играть на гитаре а вечером - идти к девкам[/QUOTE]
Везет! А у меня: теща далеко, на гитаре - не умею, а к девкам, пока дойду, забываю зачем пришел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...