vasya Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ИЩУ РАБОТУ ВОКАЛИСТОМ.ПОСЛУШАТЬ МОЖНО НА [url]www.realmusic.ru/vasyabaza[/url] 89091368877 или мыло [email]vasyabaza@yandex.ru[/email] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='vasya']ИЩУ РАБОТУ ВОКАЛИСТОМ.ПОСЛУШАТЬ МОЖНО НА [url]www.realmusic.ru/vasyabaza[/url] 89091368877 или мыло [email]vasyabaza@yandex.ru[/email][/QUOTE] А-А-А-А-А....!!! ФТОПКУ NEW-Шатунова с его "Массовым Лаем"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а юзер vasya в данный момент поет для Товарища Маузера :cool: уж больно много вася тем создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='alxs']а юзер vasya в данный момент поет для Товарища Маузера :cool: уж больно много вася тем создал[/QUOTE] Ищу работу по сливанию васей в унитаз. Вот бу разочек за ручку дернуть....:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а эта вакансия уже занята! Эх, Алекс, иногда завидую тебе белой завистью:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 по большой дружбе могу шепнуть тебе свой пароль на форум - зайдешь под моим ником и побудешь модератором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Э, Не-е-е.. Власть развращает нетронутые умы (как у меня). Я ж тогда тебя/себя ненароком забаню..:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='alxs']по большой дружбе могу шепнуть тебе свой пароль на форум - зайдешь под моим ником и побудешь модератором :)[/QUOTE] Спасибо, ты настоящий друг. Нет, я не отниму у тебя твой хлеб:) (виртуальный, к сожалению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ну если возникнет такое желание - обращайтесь :) кстате я в отпуск к Новому Году пойду - кому-то наверно придецца побыть мной :) а то Sukkup пропала.. а Mutant крайне редко появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 нда-а.. у нас, у басиста 27-го декабря день варенья, потом НГ, потом рождество, на следующий день у меня день варенья, потом НГ по старому календарю.. Когда я выйду из запоя, ты, скорее всего, уже вернёшься:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='8LuesMN']нда-а.. у нас, у басиста 27-го декабря день варенья, потом НГ, потом рождество, на следующий день у меня день варенья, потом НГ по старому календарю.. Когда я выйду из запоя, ты, скорее всего, уже вернёшься:)[/QUOTE] хулишки вашей дунешки! скромные семейные праздники с лимонадом :)) ну 27 и Н.Г точно!!! Ха-ха-ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='alxs']ну если возникнет такое желание - обращайтесь :) кстате я в отпуск к Новому Году пойду - кому-то наверно придецца побыть мной :) а то Sukkup пропала.. а Mutant крайне редко появляется[/QUOTE] Что будешь делать в отпуске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 выгоню всех из дому к теще и буду спать до 11, потом играть на гитаре а вечером - идти к девкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 одобрямс;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='alxs']выгоню всех из дому к теще и буду спать до 11, потом играть на гитаре а вечером - идти к девкам[/QUOTE] Везет! А у меня: теща далеко, на гитаре - не умею, а к девкам, пока дойду, забываю зачем пришел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.