PROM Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ждал подвоха не от туда, Думал: выпью и нажрусь, А случилось за минуту: Изменился весь мой путь. Шел я ночью строго к дому, Вдруг увидел в темноте Образ четкий, образ стройный, Восхитительный вообще. Айзы смотрят на меня, Что-то нежно шепчут липсы, Видимо придется мне Нежностью ее напиться. Здоровее будут почки, Думал я тогда наивно. Но она меня всю ночку Напрягала непрерывно. Ночь переросла в неделю, Белый день стянулся в точку, Видимо таки придется Мне продать вторую почку. Что же дальше? Сердце, печень Я отдам в НИИ конкретный Сам же лягу на леченье И помру там неприменно. А она? Грустить не станет В этом я уже уверен, А найдет себе другого Неприменно. Не...при...менно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 НЕСУРАЗНО КАК_ТО, Набор фраз, связанных одним образом и разделенных десятком других. Эти другие образы путают и сбивают. А подпись отличная:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мда..... вот так и попадают ПРОМ..., неделя, месяц, потом ЗАГС, потом семеро детей.... осторожнее надо быть;) Интересненькое стихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Это не про меня случайно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.