Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Вчера написала. "Мира и Кельвин"

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Мира']Мне показалось логичным поставить многоточие. А как бы ты закончил?[/QUOTE]

Да, пожалуй, иногда полезно ставить в конце многоточие...

Мира, а приходи к нам?
Мы песни в сети пишем.

[url]http://netsound.borda.ru[/url]

материала вроде много, а делать некому...
нехватка аранжировщиков, композиторов и исполнителей...

Можно попробовать, только более конкретно расскажешь?:) .

Добавила позднее:
Чёто я там порылась... ничего не поняла. Очень расплывчато всё. Форум, люди какие-то непонятные. Жизнь у них там своя, творческая:) Я-то как думаю: есть песня - надо писать. К тому же (поправь меня, если я не права), в весёлой кампании хорошо заниматься плетением корзин, играми в казаки-разбойники, готовкой шашлыка... Никогда не доверяла японским баням и коллективным творческим порывам:)

Сейчас доделываю новую песенку, которая "совершенно ни о чём". Вроде, приятная получается - самой трудно понять. Виталь, послушаешь, как будет готова? (наверное, сегодня сведу)

Без особых претензий. Вчера вечером написала и сразу сделала. Не знаю, чего уж там получилось. "Ничего" называется: [url]http://www.realmusic.ru/songs/251521/[/url]

господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды)

Эстрадой в советские времена называли попсу. А вообще-то, эстрада - это такое, типа, возвышение на котором артисты выступают. Так что по большому счету эстрада - это всё. Так же, как на западе нет разделения на рок и попсу: там всё это поп-музыка. Это все к тому, что такого жанра как "эстрада" просто не существует. А в данном конкретном случае мы имеем просто хорошую песню.

[quote name='TeuS']господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды)[/QUOTE]

- Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"?
Думаю, две%)
Причина вашего визга проста и понятна - вы, вероятно, любитель всевозможных форматов?:) Что ж - ваше право! (вы по профессии не "формовщик", случаем?)
А я являюсь достаточно стильной "сама по себе", чтобы дополнительно не ущемлять себя в рамки кем-то придуманных ограничений, типа "брит-поп", "рок", "попса" или как-его-там-ещё-пёс-разберёт.
Я не классификатор, а художник. Поскольку на данном сайте нет возможности закачать трек, не выбрав хоть что-то из предложенного списка, я никогда не заморачивалась тем, в каком стиле написана та или иная композиция и впредь не собираюсь педантично подбирать своим трекам "наиболее подходящее место", тем более, руководствуясь чьим-то мнением.
Мне важнее песня. Вам - куда её запихнуть.
Мы разные.
Так что - идите в *опу, милейший.
Мой последний совет груб, зато искренен и от души: в контексте данного поста я считаю по меньшей мере невежливым говорить обо мне, как авторе, в третьем лице. Впрочем, форма сказанного тоже подкачала - я бы её, пожалуй, охарактеризовала, как "звуки природы"))).
Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать.

[quote name='Мира']- Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"?
Думаю, две%)
Причина вашего визга проста и понятна - вы, вероятно, любитель всевозможных форматов?:) Что ж - ваше право! (вы по профессии не "формовщик", случаем?)
А я являюсь достаточно стильной "сама по себе", чтобы дополнительно не ущемлять себя в рамки кем-то придуманных ограничений, типа "брит-поп", "рок", "попса" или как-его-там-ещё-пёс-разберёт.
Я не классификатор, а художник. Поскольку на данном сайте нет возможности закачать трек, не выбрав хоть что-то из предложенного списка, я никогда не заморачивалась тем, в каком стиле написана та или иная композиция и впредь не собираюсь педантично подбирать своим трекам "наиболее подходящее место", тем более, руководствуясь чьим-то мнением.
Мы разные.
Мой последний совет груб, зато искренен и от души: в контексте данного поста я считаю по меньшей мере невежливым говорить обо мне, как авторе, в третьем лице. Впрочем, форма сказанного тоже подкачала - я бы её, пожалуй, охарактеризовала, как "звуки природы"))).
Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать.[/QUOTE]
))))поэтому песня ваша навевает воспоминания пост советской эстраде)

TeuS
Хочу напомнить тебе твою же фразу, сказанную в другой ветке форума..."Критиками становятся беспонтовые художники".
Смени гнев на милость....
А то от твоего разящего наповал слова просто уже деваться некуда нам, бедным,бездарным и убогим, которые только и делают что производят "музыкальный шум", чем очень сильно раздражают твой совершенный вкус и абсолютный слух...Ну прости уж...Виноваты.

[quote name='Мира'] ... Никогда не доверяла японским баням и коллективным творческим порывам:)[/QUOTE]

Я знал, что ты так ответишь... :D
Поскольку рок-музыкант - это понятие самодостаточное.

Что ж, попробую объяснить. "Коллективный творческий порыв" возникает тогда, когда ни один из членов коллектива не является самодостаточной единицей.
[quote name='Мира'] Я-то как думаю: есть песня - надо писать.[/QUOTE]
К примеру, у меня получается писать музыку, и иногда - тексты, но я не умею записывать и сводить. Кто-то пишет стихи, но не умеет писать музыку. У кого-то получаются хорошие мелодии, но текстописец еще тот... У кого-то получается и то, и другое, и третье, но пЭть не умеет - хоть ты тресни...
Вот мы и являемся таким коллективом не-самодостаточных единиц, которые помогают друг другу реализовывать и доносить до слушателя идеи друг друга. Своего рода "творческое интернет-объединение".

[quote name='TeuS'] господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды)[/QUOTE]

Мира очевидно устала вешать лейблы на свою музыку.
Но мы-то знаем и без лейблов...

[quote name='Мира']Сейчас доделываю новую песенку, которая "совершенно ни о чём". Вроде, приятная получается - самой трудно понять. Виталь, послушаешь, как будет готова? (наверное, сегодня сведу)[/QUOTE]

Ха, я сейчас тоже песенку доделываю, которая так и называется "НИ О ЧЕМ" :D :D :D Послушаю, конечно.

[quote name='Мира']- Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"?
Думаю, две%)
Мы разные.
Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать.[/QUOTE]

Не понимаешь..человек идет слушать ( я в данном случае) брит поп-полуаю раннюю аллу пугачеву. не говорю плохо. говоря обманули меня)знал бы что там не тратил бы траффик.

[quote name='Eurodisco']TeuS
Хочу напомнить тебе твою же фразу, сказанную в другой ветке форума..."Критиками становятся беспонтовые художники".
Смени гнев на милость....
А то от твоего разящего наповал слова просто уже деваться некуда нам, бедным,бездарным и убогим, которые только и делают что производят "музыкальный шум", чем очень сильно раздражают твой совершенный вкус и абсолютный слух...Ну прости уж...Виноваты.[/QUOTE]

сарказм свой уровня детского сада оставь для своей касты)...еще раз обьясняю-не критика-констатация факта. евродиско-одно слово)))имхо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...