Мира Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/songs/250869/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а что так обрывается неожиданно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну, так и в жизни всё заканчивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 [quote name='Мира']так и в жизни всё заканчивается[/QUOTE] эх, и не говори :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мне показалось логичным поставить многоточие. А как бы ты закончил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Отлично. Навеяло личные воспоминания. Даже взгрустнулось. Спасибо за хорошую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [quote name='Мира']Мне показалось логичным поставить многоточие. А как бы ты закончил?[/QUOTE] Да, пожалуй, иногда полезно ставить в конце многоточие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Мира, а приходи к нам? Мы песни в сети пишем. [url]http://netsound.borda.ru[/url] материала вроде много, а делать некому... нехватка аранжировщиков, композиторов и исполнителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Можно попробовать, только более конкретно расскажешь?:) . Добавила позднее: Чёто я там порылась... ничего не поняла. Очень расплывчато всё. Форум, люди какие-то непонятные. Жизнь у них там своя, творческая:) Я-то как думаю: есть песня - надо писать. К тому же (поправь меня, если я не права), в весёлой кампании хорошо заниматься плетением корзин, играми в казаки-разбойники, готовкой шашлыка... Никогда не доверяла японским баням и коллективным творческим порывам:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Eurodisco, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сейчас доделываю новую песенку, которая "совершенно ни о чём". Вроде, приятная получается - самой трудно понять. Виталь, послушаешь, как будет готова? (наверное, сегодня сведу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Без особых претензий. Вчера вечером написала и сразу сделала. Не знаю, чего уж там получилось. "Ничего" называется: [url]http://www.realmusic.ru/songs/251521/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']нехватка аранжировщиков, композиторов и исполнителей...[/QUOTE] Как дети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viker Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Эстрадой в советские времена называли попсу. А вообще-то, эстрада - это такое, типа, возвышение на котором артисты выступают. Так что по большому счету эстрада - это всё. Так же, как на западе нет разделения на рок и попсу: там всё это поп-музыка. Это все к тому, что такого жанра как "эстрада" просто не существует. А в данном конкретном случае мы имеем просто хорошую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='TeuS']господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды)[/QUOTE] - Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"? Думаю, две%) Причина вашего визга проста и понятна - вы, вероятно, любитель всевозможных форматов?:) Что ж - ваше право! (вы по профессии не "формовщик", случаем?) А я являюсь достаточно стильной "сама по себе", чтобы дополнительно не ущемлять себя в рамки кем-то придуманных ограничений, типа "брит-поп", "рок", "попса" или как-его-там-ещё-пёс-разберёт. Я не классификатор, а художник. Поскольку на данном сайте нет возможности закачать трек, не выбрав хоть что-то из предложенного списка, я никогда не заморачивалась тем, в каком стиле написана та или иная композиция и впредь не собираюсь педантично подбирать своим трекам "наиболее подходящее место", тем более, руководствуясь чьим-то мнением. Мне важнее песня. Вам - куда её запихнуть. Мы разные. Так что - идите в *опу, милейший. Мой последний совет груб, зато искренен и от души: в контексте данного поста я считаю по меньшей мере невежливым говорить обо мне, как авторе, в третьем лице. Впрочем, форма сказанного тоже подкачала - я бы её, пожалуй, охарактеризовала, как "звуки природы"))). Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Мира']- Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"? Думаю, две%) Причина вашего визга проста и понятна - вы, вероятно, любитель всевозможных форматов?:) Что ж - ваше право! (вы по профессии не "формовщик", случаем?) А я являюсь достаточно стильной "сама по себе", чтобы дополнительно не ущемлять себя в рамки кем-то придуманных ограничений, типа "брит-поп", "рок", "попса" или как-его-там-ещё-пёс-разберёт. Я не классификатор, а художник. Поскольку на данном сайте нет возможности закачать трек, не выбрав хоть что-то из предложенного списка, я никогда не заморачивалась тем, в каком стиле написана та или иная композиция и впредь не собираюсь педантично подбирать своим трекам "наиболее подходящее место", тем более, руководствуясь чьим-то мнением. Мне важнее песня. Вам - куда её запихнуть. Мы разные. Так что - идите в *опу, милейший. Мой последний совет груб, зато искренен и от души: в контексте данного поста я считаю по меньшей мере невежливым говорить обо мне, как авторе, в третьем лице. Впрочем, форма сказанного тоже подкачала - я бы её, пожалуй, охарактеризовала, как "звуки природы"))). Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать.[/QUOTE] ))))поэтому песня ваша навевает воспоминания пост советской эстраде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 TeuS Хочу напомнить тебе твою же фразу, сказанную в другой ветке форума..."Критиками становятся беспонтовые художники". Смени гнев на милость.... А то от твоего разящего наповал слова просто уже деваться некуда нам, бедным,бездарным и убогим, которые только и делают что производят "музыкальный шум", чем очень сильно раздражают твой совершенный вкус и абсолютный слух...Ну прости уж...Виноваты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Мира, время тебя не меняет :) Рад этому. А в личку ты заглядываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Мира'] ... Никогда не доверяла японским баням и коллективным творческим порывам:)[/QUOTE] Я знал, что ты так ответишь... :D Поскольку рок-музыкант - это понятие самодостаточное. Что ж, попробую объяснить. "Коллективный творческий порыв" возникает тогда, когда ни один из членов коллектива не является самодостаточной единицей. [quote name='Мира'] Я-то как думаю: есть песня - надо писать.[/QUOTE] К примеру, у меня получается писать музыку, и иногда - тексты, но я не умею записывать и сводить. Кто-то пишет стихи, но не умеет писать музыку. У кого-то получаются хорошие мелодии, но текстописец еще тот... У кого-то получается и то, и другое, и третье, но пЭть не умеет - хоть ты тресни... Вот мы и являемся таким коллективом не-самодостаточных единиц, которые помогают друг другу реализовывать и доносить до слушателя идеи друг друга. Своего рода "творческое интернет-объединение". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='TeuS'] господи...они в нью эйдж числятся и обозначают стиль брит поп))))))))))))))......оох....все канечно имеет право на существование))...эстрада это чистой воды)[/QUOTE] Мира очевидно устала вешать лейблы на свою музыку. Но мы-то знаем и без лейблов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 [quote name='Мира']Сейчас доделываю новую песенку, которая "совершенно ни о чём". Вроде, приятная получается - самой трудно понять. Виталь, послушаешь, как будет готова? (наверное, сегодня сведу)[/QUOTE] Ха, я сейчас тоже песенку доделываю, которая так и называется "НИ О ЧЕМ" :D :D :D Послушаю, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мира, знаю, что ты не любишь сравнения, но стилистика имхо чем-то похожа на Зему. Приятная песенка, очень приятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Мира']- Кстати, вопрос на засыпку - сколько песен вы слышали у "МиК"? Думаю, две%) Причина вашего визга проста и понятна - вы, вероятно, любитель всевозможных форматов?:) Что ж - ваше право! (вы по профессии не "формовщик", случаем?) А я являюсь достаточно стильной "сама по себе", чтобы дополнительно не ущемлять себя в рамки кем-то придуманных ограничений, типа "брит-поп", "рок", "попса" или как-его-там-ещё-пёс-разберёт. Я не классификатор, а художник. Поскольку на данном сайте нет возможности закачать трек, не выбрав хоть что-то из предложенного списка, я никогда не заморачивалась тем, в каком стиле написана та или иная композиция и впредь не собираюсь педантично подбирать своим трекам "наиболее подходящее место", тем более, руководствуясь чьим-то мнением. Мне важнее песня. Вам - куда её запихнуть. Мы разные. Так что - идите в *опу, милейший. Мой последний совет груб, зато искренен и от души: в контексте данного поста я считаю по меньшей мере невежливым говорить обо мне, как авторе, в третьем лице. Впрочем, форма сказанного тоже подкачала - я бы её, пожалуй, охарактеризовала, как "звуки природы"))). Хотя такому "знатоку форматов", как вы, наверное, лучше знать.[/QUOTE] Не понимаешь..человек идет слушать ( я в данном случае) брит поп-полуаю раннюю аллу пугачеву. не говорю плохо. говоря обманули меня)знал бы что там не тратил бы траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']TeuS Хочу напомнить тебе твою же фразу, сказанную в другой ветке форума..."Критиками становятся беспонтовые художники". Смени гнев на милость.... А то от твоего разящего наповал слова просто уже деваться некуда нам, бедным,бездарным и убогим, которые только и делают что производят "музыкальный шум", чем очень сильно раздражают твой совершенный вкус и абсолютный слух...Ну прости уж...Виноваты.[/QUOTE] сарказм свой уровня детского сада оставь для своей касты)...еще раз обьясняю-не критика-констатация факта. евродиско-одно слово)))имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.