TeuS Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 вот недавно обсуждали мы уже пирамидальное строение общества...вот наглядный пример) (для тех кто понял конечно). а насчет музыки..перечитайте коменты...-профессионально но банально. увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='TeuS']сарказм свой уровня детского сада оставь для своей касты)...еще раз обьясняю-не критика-констатация факта. евродиско-одно слово)))имхо.[/QUOTE] Ничего другого я и не ожидал от такого взросло-саркастичного представителя высшей касты брахманов))):) Дальнейшие прения предлагаю признать бессмысленными и закрыть консилиум. Консенсус недостижим. Останемся просто друзьями... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Ха, я сейчас тоже песенку доделываю, которая так и называется "НИ О ЧЕМ" :D :D :D Послушаю, конечно.[/QUOTE] А когда будет готова? Я жду:) Всегда интересно, когда что-то параллельно происходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='vityusha']Мира, время тебя не меняет :) Рад этому. А в личку ты заглядываешь?[/QUOTE] Вот, заглянула:))) (невнимательность, прости!) Отпишу завтра, ладно? А времени-то не так уж много прошло, чтобы меняться. Вот, лет десять - это я понимаю, срок. Да и то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='TeuS']Не понимаешь..человек идет слушать ( я в данном случае) брит поп-полуаю раннюю аллу пугачеву. не говорю плохо. говоря обманули меня)знал бы что там не тратил бы траффик.[/QUOTE] В словах, что катятся По плоскости строки, Как пьяный мячик, Вам, видно, кажется, Вы более легки И много мягче... А всё ж, в отличиях Мы так ли далеки? Да бросьте! - малость... Но как мы, всё-таки, По-разному глупы (Такая жалость):) (сегодня почему-то написалось, в принципе - в тему) *А ведь продолжаешь "тратить траффик". Зачем?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='Мира']В словах, что катятся По плоскости строки, Как пьяный мячик, Вам, видно, кажется, Вы более легки И много мягче... А всё ж, в отличиях Мы так ли далеки? Да бросьте! - малость... Но как мы, всё-таки, По-разному глупы (Такая жалость):) (сегодня почему-то написалось, в принципе - в тему) *А ведь продолжаешь "тратить траффик". Зачем?:)[/QUOTE] Агния Барто прямо таки!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Мира']А когда будет готова? Я жду:) [/QUOTE] дал Витюше несведенку послушать, он раскритиковал. видимо, не очень скоро будет готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='skovorodnikov']дал Витюше несведенку послушать, он раскритиковал. видимо, не очень скоро будет готова.[/QUOTE] А мне несведёнку? (обещаю, что глумиться не стану:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='TeuS']Агния Барто прямо таки!)))))[/QUOTE] И ОПЯТЬ продолжаешь "тратить траффик":-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.