Юстас Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ищу соавторов - композиторов песенников. Напишу тексты на Вашу музыку или на предложенную тему. Предлагаю долгосрочное сотрудничество. Ответы с предложениями отправляйте пожалуйста в Личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ДА ЗДРАВСТВУЮТ КОМПОЗИТОРЫ - ПЛЕСЕННИКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Бардам то я зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Юстас']Бардам то я зачем?[/QUOTE] Да мне просто нравится название "Композиторы-плесенники", я и сам немного такой:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нравиться - не нравиться... Здесь тема не для признания в любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 на трек [URL="http://www.realmusic.ru/songs/250151/"]"Сделк с дьяволом"[/URL] какой бы тест мог накалякать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 в каком стиле работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='villi']в каком стиле работаешь?[/QUOTE] Не скажу что в любом - было бы не очень правдиво, но от поп до рока через шансон, блюз, джаз... А что интересует то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villi Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну у тебя тексты ну у меня тексты..сработаемся..и чё дальше..есть кто будет писать на наши тексты музыку..у меня есть человек кто бы это все спел причем спел отл..почитай мои..понравиться пиши..поработаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Юстас']Нравиться - не нравиться... Здесь тема не для признания в любви.[/QUOTE] Во прикол... )) Я тожа немного плесенник ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 И я тоже. Пора артель создавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Пишем, ваяем, примус[B]а[/B] починяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нет, кооператив извозчиков! Куда изволите, на фиг? на Фиг! А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.