Бакай Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Взял с рук примочку Digitech Metal Master с рук. Поначалу не заметил. Чистый звук при выключенной примочке громче чем драйв на полной громкости. На репетициях на комбике особо не замечается, но вот уже второй концерт обосрал громким чистым звуком. Кто-нибудь подскажет в чём дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 МОЖЕТ ПРОСТО У ТЕБЯ ДАТЧИКИ СЛИШКОМ МНОГО ВЫДАЮТ.ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ АКУСТИЧЕСКУЮ ПРИМОЧКУ,ЗАТЕМ ВЫВЕДИ НА НЕЙ НУЖНУЮ ТЕБЕ ГРОМКОСТЬ,МНЕ ЭТО ПОМОГЛО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='AKELLA']МОЖЕТ ПРОСТО У ТЕБЯ ДАТЧИКИ СЛИШКОМ МНОГО ВЫДАЮТ.ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ АКУСТИЧЕСКУЮ ПРИМОЧКУ,ЗАТЕМ ВЫВЕДИ НА НЕЙ НУЖНУЮ ТЕБЕ ГРОМКОСТЬ,МНЕ ЭТО ПОМОГЛО[/QUOTE] В смысле акустическую примочку? У меня там нет регулятора уровня драйва. Там крутилка которая меняет виды дисторшн от панка до аццкого ТруЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKELLA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 тогда попрбуй опустить датчики,может поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='AKELLA']тогда попрбуй опустить датчики,может поможет...[/QUOTE] че за датчики то? На гитаре что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Обратная ситуация: Именно чистая акустика (которая порой нужна) звучит очень тихо. Звуки, на проце подстроенные под себя раза в 2-3 громче. Акустику (чистую) не подобрать. То она с эхом, то с задержкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.