GodlesSMarK Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Доброго времени суток! Я на сайте человек новый... Я - импровизатор, композитор и исполнитель. Мои импровизации вы можете послушать пройдя по ссылке [url]http://www.realmusic.ru/godlessmusic[/url] Большая просьба оценить мое творчество и оставить какие-нибудь комментарии... Буду рад любой критике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Великолепная музыка. Ты автор мелодии? Записано немного глухо, но это ничуть не портит впечатление. Ты отлично владеешь инструментом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Спасибо :) Да автор музыки я... Записано глухо потому, что писалось это дело на глухом инструменте, а из звукозаписывающих средств под рукой оказался только встроенный в плеер диктофон...:( Скоро пришлю еще несколько новых импровизаций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Выкладывай новое обязательно. В твоей музыке есть душа, эмоции..Она живая...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weh Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 послушайте последний трек группы Wehen - Скончаться, напишите свои мнения...заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iven69 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/maliaria/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Выложил новое... В очередной раз напомню, что буду рад любой критике...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 true [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Про Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Классно!!! Давно играешь?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 напоминает мне класс фортепиано в музыкальной школе...послушай ньюмана саундтреки...хотя бы заезженный "красота по американски"...вот где музыка на фано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да достаточно... Я вообще классик и могу выложить свои записи... например - где я играю "Исламея" Балакирева... Такого рода музвкой начал заниматься недавно. Занимаюсь без учителей и т.п. поэтому постоянно чувствую острую нехватку профессионализма в этой области, но надеюсь в скором времени подняться на ступень выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodlesSMarK Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Теус, ты знаешь в обычных муз. школах так все-таки не играют... Сегодня вечером выложу еще кой-чего - заценишь... И уж тогда о классе фо-но в обычной муз. школе ты и сам не заговоришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 послушал первый трек в списке про унылое твое настроение. скажу что даже местами китайскоПианинскую интонацию услышал!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.