Ханка Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Срочно нужны! Очень Важны!:eek: Ритм Соло гитаристы, вокалист(ка), скрипка прослушать музыку можно на сайте [url]www.runawita.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Доброго времени суток! Понравилась ваша музыка. Сама пишу и исполняю в похожем жанре. Если интересно, можно посмотреть вот это [url]http://music.lib.ru/t/tatxjana_klewe/indexdate.shtml[/url] (просто на "Реале" я представлена с немного другими песнями, но можно и их послушать:) [url]www.realmuzic.ru/klevetova)[/url]. Буду рада ответу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханка Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Спасибо! Татьяна. Я прослушала твои песни, славно, чудно, замечательно! Я думаю, если б была возможность объединить наши усилия, то получилась бы интересная музыка. Но ты живешь, как я поняла , в Челябинске, а я в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ! Если что –то изменится .Пиши. Где еще в Интернете можно услышать твои песни? Господа музыканты, я живу в ПЕТЕРБУРГЕ! Чего и вам желаю. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Вот это да! Не ожидала, что ты в Питере живешь...Расстроилась даже! Песен достойных внимания на мой взгляд в Инете больше не выложено. Но я недавно записала альбом и могла бы переслать несколько песен на мэйл. [email]TatyanaKlevetova@mail.ru[/email] Жду твой "обратный адрес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixetop Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Ptizza']Песен достойных внимания на мой взгляд в Инете больше не выложено.[/QUOTE] НУ и дура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Уважаемый (ая) Nixetop! Строчки выделенные Вами в цитату относились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО К МОЕМУ ЛИЧНОМУ ТВОРЧЕСТВУ!:) Если Вы внимательнее прочтете весь диалог сначала, поймете это. Так что с "дурой" Вы погорячились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.