CJ G.D. Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 [url]http://realmusic.ru/comments/track/251334/[/url] Всем вновь здрасьте! Вот новая тема развивается...если у нас тут есть люди которые любят дип и нечто между эмбиентом и электро...к вам просьба! прослушайте пожалуйста этот трек и скажите чтобы вы добавили...по мастерингу пока предварительно использован озон 3... Буду рад вашим комментам! :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Хм... отличный трэк! Просто отпад. только я бы добавил Mute с первой секунды и до последней [url]www.realmusic.ru/bpn[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='FearSence']Хм... отличный трэк! Просто отпад. только я бы добавил Mute с первой секунды и до последней [url]www.realmusic.ru/bpn[/url][/QUOTE] ххы...надо тоже послушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 господа FearSence и TeuS чё за гонево??? под@..вать сами знаете где будете!!!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Отличный трэк. Мне очень понравилось. Когда доработаешь до конца, я думаю что будет вообще супер. 5+++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Отличный трэк. Мне очень понравилось. Когда доработаешь до конца, я думаю что будет вообще супер. 5+++[/QUOTE] спасибо!!! но хотелось еще и совет услышать...что добавить!? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='CJ G.D.']спасибо!!! но хотелось еще и совет услышать...что добавить!? ;)[/QUOTE] Мелодию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='Eurodisco']Мелодию...[/QUOTE] ха! это я понял.! в каком стиле мелодировать? типа эмбиента или дрим транса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooD da member Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 во кстати тут ремикс услышал даже :o [url]http://www.sendspace.com/file/xu9fvr[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 [quote name='MooD da member']во кстати тут ремикс услышал даже :o [url]http://www.sendspace.com/file/xu9fvr[/url][/QUOTE] интересно на что ремикс??? уже на эту мою дэмку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 хммм...что-то негусто!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 еще бы парочку!!! и все сталоб ясно!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.