Rock'n'Roll Опубликовано 7 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 собираю группу из профессиональных (подчеркиваю) рок-музыкантов (только москва) для реализации собственного коммерческого проекта. наркоманов, алкоголиков, детей до 25 лет и гомосексуалистов просьба не напрягаца. фейс и девайс-контроль ;) . тел. 8-917-577-04-37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 14 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЭХ. А талантливых "детей" не поддержите? 1) Клавишник. 20 лет, музыкальное образование. Играет очень хорошо, но надо слушать =) 2) Гитарист. 24 года. Незаконченное муз образование...так что можно сказать, самоучка. Опыт игры более 7 лет. Невероятно талантлив. 3) Барабанщик. 21 год. Опыт игры более 10 лет. Его учил отец (тоже барабанщик). Я удивлюсь если кто-то в его возрасте сыграет лучше. Такого юбарабанщика будет сложно найти =) Люди невероятно талантливы и им нужен человек, который смог бы ими заняться. Если бы умела заниматься подобного рода делами, попыталась бы их как-нибудь "расскрутить" (: Все они в Москве. Если они интересны пишите/звоните на тел: 8-916-980-10-07 Олеся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я считаю, что (как там нас назвали?) "Дети до 25" иногда могут сыграть получше, ЧЕМ СТАРИЧКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.