хант Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Наконец-то на РЕАЛМЮЗИК можно послушать группу ДОМ ХУДОЖНИКА!!! Многие искали, но не могли найти записи. Теперь этот вопрос решен!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! [url]http://www.realmusic.ru/domh/[/url] С вниманием отнесёмся к любым рецензиям. Приглашаем к диалогу. Немного в нашей стране групп пост-рока!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crol Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Прослушал с удовольствием. Раньше слышал о вас, но не знал, где послушать записи. Спасибо за треки! Где взять ваши CD? Когда ближайшие концерты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Скоро выложим ещё несколько треков. Ждите! CD мы пока как-то не удосужилиь выпустить, но сейчас готовятся к выходу сразу несколько: сборник BEST из старых альбомов (ПТИЦЫ, ОБНИМИ и ЗАМОРАЖИВАНИЕ), новый альбом и концертник. Насчёт концертов: пока только в Рязани, но скоро в Москве и Питере появимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza-sem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Привет, земляки. Я впервые вас услышала и, была удивлена. У нас в Рязани есть такая группа?! Теперь хочу сходить на ваш концерт. Где? Что? Когда? Можно ли в Рязани с вами встретиться и приобрести ваши диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 [B]млять как это все напоминает дешевую рекламу :mad: как (не к месту будет упомянуто у плеханово) зарегились 2 каких то чела (!специально!) для того что бы оставить всего 2! сообщения в темах этой группы, и написать там всего 2 сообщения, смысл которых "ах как мы протекли на вашу группу, мы теперь сидим и др%%чим на обложку от вашего диска 34 раза в сутки!" АЦТОЙ, даже слушать после таких соплей не тянет! [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza-sem Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ой какие мы умные... Да еще и словечек модных научились употреблядь. Лично я зарегистрировалась именно для того, чтобы ответить группе ДХ и поддержать их, потому-что раньше их не слышала, а других рязанских групп здесь у вас нету. А всё остальное, что здесь размещено меня особо не волнует. Я патриотка своего города!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну любить только за то, что ребята из Рязани, я не могу. А больше ничего особенного я у них не услышал. И кстати, под метроном им не мешает порабоатать... P.S. Дослушамши до конца - полная бодяга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza-sem Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Витюша, посмотрела твой сайт. Самолюбование какое-то. Смахивает на какую-то психическую болезь. Никого любить я не предлагаю, а лишь высказала свое мнение. Собственно, для этого и существует форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я только высказал свое мнене. Ваше право ненавидеть меня за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Ребзя, давайте не ссориться и не оскорблять друг-друга. Я имею в виду не нашу группу, а самих участников форума. О нас можете писать всё, что угодно. Для этого мы и появились тут. Кому нравится или кому не нравится. Нам интересны все мнения. Любые замечания только помогают нам в дальнейшей работе. По-поводу метронома: открою секрет, эти треки были записаны нами ещё в 1992-94. Тогда мы ещё не использовали метрономов. Пока из студийных записей это всё, что есть. Но мы продолжаем выступать и сейчас готовим сразу 2 новых альбома. Вы разместили свои треки для предварительного ознакомления. Как только появятся новые записи - мы их сразу здесь обнародуем. По поводу где нас увидеть можно подробнее посмотреть на нашем сайте: [url]www.domh.narod.ru[/url] 25 ноября мы играем в Москве в клубе ВЕРЕСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [B]без обиТ ребата, но в следующий раз лучше продумывайте пиар кампанию ;))[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Мы всего лишь заявились на этом форуме именно для раскрутки. Для этого он и создан, см. название форума: "Услышьте меня. Для тех, кто просто хочет о себе заявить во всеуслышание)". Кто-то пишет, что им понравилиь наши треки, кто-то пишет, что нет. Нам интерексны и первые и вторые. А что, если кто-то хвалит - это значит сразу PR? Т.е. здесь нужно только сливать, чтобы было всё нормально? Может это просто вы к этому привыкли, что вас только сливают... Но ведь есть люди, которым что-то нравится и они тоже хотят высказаться... В любом случае, мы благодарны всем, кто здесь отметился. Это и есть наша раскрутка. Не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [B]нас не сливают, почитай коменты к моим трекам ;) а ваши ответы, которое тут в восхитительном ключе идут, это как раз пиар акция..причем древняя ;) и дубовая... ладно кому вы парить будете, что это ваши восторженые поклонникки тут специально зарегились, что бы вас восхвалять, бред :) хм не буду тут вас пиарить ;) а то своими ответами только тему поднимаю, удачи [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 Приглашаем всех в Московский клуб ВЕРЕСК 25 ноября на выступление группы ДХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doljik Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 [url]http://www.realmusic.ru/songs/155231/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/155258/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/155267/[/url] [url]http://www.realmusic.ru/songs/155491/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 25 ноября ДХ выступил в клубе ВЕРЕСК. Многие зрители были с фотоаппаратами. Огромная просьба, если не трудно - поделитесь фото... Можно выслать на мой адрес: [email]pavlov@kray.ru[/email] Заранее - спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ДОМ ХУДОЖНИКА на фестивале РЯЗАНСКАЯ РОК-АКУСТИКА, который проходил 4 декабря в арт-клубе ПЛАНЕТАРИЙ (г.Рязань), представил сразу несколько новых песен. В ближайшее время группа приступает к записи нового альбома, выход которого планируется на весну 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 всем просто необходимо прослушать хотя бы одну из композиций ДХ... [url]http://www.realmusic.ru/domh/[/url] Спасибо, что хоть прочитали это... Отдельное спасибо будет за комментарии от прослушивания треков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.