mr.Playa Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 прошу заценить трэк [url]http://www.realmusic.ru/digital_rebels[/url] p.s заранее благодарю вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 думмит! это хреновый рэп на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 если это стёб - то не особо смешно. а если вы это серьёзно - ... то тогда это пи_дец как смешно. это ж надо быть такими тупыми! кстати, где англиский учили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 в гетто. СТРОГО В ГЕТТО:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 "строго"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да. строго.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 убей себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiderGhost Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Прослушай треки Mang Nhen Clan и DEL OGF на странице [url]www.realmusic.ru/ladagon/[/url] - вот это РЭП на английском! ("Total Lie"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 зацеееним:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 поценил песню на английском - акцент пиздатый:D , только вот не надо так по моему голос ставить - а вообще респектос парни тотальный-) круто:D вы читаете как блять латиносы! круто, круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory Ivan Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='kyddio']в гетто. СТРОГО В ГЕТТО[/QUOTE] ВОТ ПЛЯ спасебо всемиру великому что я пля в такое гетто не попал пиз_ец:eek: :eek: :eek: :eek: При всех моих прижопках : 10 лет английскаго -(минус)3 года херни -2 года бухалова -3 года наркотическага баллота , будучи насителем самого пиз_ец акцента , я кажись всётаки палучше читаю , а то и вовсе не берусь где не могу передать всю итонационную окраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.