Simon [D.DOGS] Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 представляем вашему вниманию интернет релиз интерлюдий от команды [B]D.DOGS[/B] под названием [B]Stop Talkin'![/B] материал представляет собой 16 треков не имеющих голосового сопровождения. музыка настроения - какое оно было. какое оно есть. трек-лист: Interlude # 1 - kotto Interlude # 2 - breath & me Interlude # 3 - high way Interlude # 4 - scream inside Interlude # 5 - morning 4 you Interlude # 6 - go through Interlude # 7 - she is a... Interlude # 8 - autumn mushrums Interlude # 9 - dub inside Interlude # 10 - home chill Interlude # 11 - v-area Interlude # 12 - dirt Interlude # 13 - may day Interlude # 14 - walkin away Interlude # 15 - e.p. in me Interlude # 16 - my birds [I]скачать треки можно здесь[/I] - [url]http://www.realmusic.ru/albums/6249/[/url] [I]прочий материал от D.DOGS[/I] - [url]http://www.realmusic.ru/ddogs[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 это дерьмо полное. вы парни какие-то вяленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а я так и не смог послушать:mad: ВАТ ДА ФАК мне же тоже интересно. фирс, ОНО НЕ ЭМО?:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 а я не слушал. и так понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 а я послушал и не пожалел. куча положительных ЭМОций. а парни подкашивают по читке под каких то американских собак дапайопских. в ритме дэнсхолла или че то там. короче, рэп не про жизнь тоже дерьмо, оказывается. кароче шлакъ, мне не понравилось, разве что звучит гораздо лучше, чем остальное дерьмо. +1:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 КОРОЧЕ объективно оценивая - минуса тоже в основном карошие. а вот читка все портит. и виггерство типа "найта" и прочего. рэпуйте серъезно, все запутано.:mad: и особенно веселят интонации shake your ass n dun stop? решите уже - по-русски или по-английски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 ой! я послушал. там так смешно.) если сравнивать этих долбаных лириков с их "уличным" дерьмом и этих всяких рэнэбэшников с их "горячё", "брилианты-изумруды"... то рэнобэ выигрывает, хотя бы из-за того, что смешно. хотя и то и другое - дерьмо редкостное. Д. Догс - респект за смешную глупость и абсолютную безсмысленность. читка - полный бред, но немного лучше, чем у большенства остальных долбай_ёбов. интонации смешные. это да. минуса - ну хрен знает. дрянь конечно. ну так... хотябы на минуса похоже. вообще - стандартная русская рнб хня. отстой блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 там в теме "держись" - вроде минус прикольный. и интерлюдия №1 тоже нормальная. остальное шлак полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Det. Tedd Villain Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 господи, какое невнятное и скучное миди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 да... миди. отстой блин. ну пусть уж лучше так делают свою дрибидень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ну даж не дрибидень - в принципе ничо так, но ни настроения, ни смысла, ни чего либо особенного я не почувствовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.