хант Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Многие не могли найти записи группы ДОМ ХУДОЖНИКА. Теперь это исправлено. ДОЛГОЖДАННЫЕ ТРЕКИ ДОМ ХУДОЖНИКА появились на РЕАЛМЮЗИК: [url]http://www.realmusic.ru/domh/[/url] Приглашаем к диалогу. С вниманием отнесёмся к любым рецензиям. Не много у нас пост-рок групп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crol Опубликовано 10 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Спасибо за треки. Медитативно! На каком языке поёт вокалистка? Где взять ваши CD? Где вы до сих пор были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вокалистка поёт на французском и на русском. Медитаций у нас на концертах хоть отбавляй!!! А насчёт где мы были: мы играем уже 17 лет, просто как-то не стремились к широкой огласке. Играем в своё удовольствие. Вот сейчас всё-таки проедем по Московсим, Питерским клубам и по другим городам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 [B]старожилы, кто нить слушал? хочу ваших каментов, мож действительн наКоНецТо треки стали доступны а я балбес не качаю?[/B]:rolleyes: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liza-sem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Ребзя, хочу на ваш концерт!!!!!!!!!!!!!! От музыки обалдела. Что это? Где это? Это у нас в Рязани? Как вас увидеть живьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 В Рязани мы играли 19 ноября. Следующий раз на фестивале РЯЗАНСКАЯ РОК-АКУСТИКА 4 декабря. А в Москве - 25 ноября в клубе ВЕРЕСК. Вся подробная и всегда свежая информация на нашем сайте [url]www.domh.narod.ru[/url] Приглашаем всех на наши концерты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 25 ноября ДХ выступил в клубе ВЕРЕСК. Многие зрители были с фотоаппаратами. Огромная просьба, если не трудно - поделитесь фото... Можно выслать на мой адрес: [email]pavlov@kray.ru[/email] Заранее - спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хант Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ДОМ ХУДОЖНИКА на фестивале РЯЗАНСКАЯ РОК-АКУСТИКА, который проходил 4 декабря в арт-клубе ПЛАНЕТАРИЙ (г.Рязань), представил сразу несколько новых песен. В ближайшее время группа приступает к записи нового альбома, выход которого планируется на весну 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.