Hawkman Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот я думаю что можно втыкнуть клёвое в свою гитару что б она стала супер мажорной??? Естественно и внутренне, и внешне...Вот хочу поставить какой-нить клёвый звукосниматель и мож чё-нить неоном обдать :D Кто-нить модернизировал свой ИНСТРУмЭНТ??? Расскажите оч интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Вот я думаю что можно втыкнуть клёвое в свою гитару что б она стала супер мажорной??? Естественно и внутренне, и внешне...Вот хочу поставить какой-нить клёвый звукосниматель и мож чё-нить неоном обдать :D Кто-нить модернизировал свой ИНСТРУмЭНТ??? Расскажите оч интересно...[/QUOTE] Я уронил на свой epiphone микрофонную стойку. Теперь он супер модернизирован.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Я уронил на свой epiphone микрофонную стойку. Теперь он супер модернизирован.:D[/QUOTE] Чё epiphone теперь покоцанный весь??? Или ты наклеек наляпал, кстат че за модель??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Чё epiphone теперь покоцанный весь??? Или ты наклеек наляпал, кстат че за модель???[/QUOTE] Там вмятина в дереве. Видно не очень на концертах но самому неприятно. Самое главное по тупости проломил. Модель sg-310. Кстати я вот думаю поменять звучки, электронику и ваще апгрейт сделать. Но у меня щас ещё проблема возникла с примочкой. купил у хача с рук. А там чистый звук громче драйва на самой высокой громкости. Придётся в мастерскую отдавать наверно. Самое главное заметил тока на концерте в Релаксе и хрен назад вернёшь теперь. А на репетициях незаметно нихрена))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Бакай']Там вмятина в дереве. Видно не очень на концертах но самому неприятно. Самое главное по тупости проломил. Модель sg-310. Кстати я вот думаю поменять звучки, электронику и ваще апгрейт сделать. Но у меня щас ещё проблема возникла с примочкой. купил у хача с рук. А там чистый звук громче драйва на самой высокой громкости. Придётся в мастерскую отдавать наверно. Самое главное заметил тока на концерте в Релаксе и хрен назад вернёшь теперь. А на репетициях незаметно нихрена)))))[/QUOTE] Я себе хочу для понта неоновые струны поставить....Такая - же фигня, вмятина на гитаре, пео случайности...вродь нифига тоже не заметно...а не приятно...думаю мож какую-нить наклейку дэцельную приляпать...раздражает вмятина не могу))) Звукосниматель тоже хочу поставить ЩА СТОИТ 2 сингла один Хамбакер, вот думаю мож 2 хамбакера вкарячить.....не знаю...но хочется что-нить сделать крутое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Я себе хочу для понта неоновые струны поставить....Такая - же фигня, вмятина на гитаре, пео случайности...вродь нифига тоже не заметно...а не приятно...думаю мож какую-нить наклейку дэцельную приляпать...раздражает вмятина не могу))) Звукосниматель тоже хочу поставить ЩА СТОИТ 2 сингла один Хамбакер, вот думаю мож 2 хамбакера вкарячить.....не знаю...но хочется что-нить сделать крутое)))[/QUOTE] )))))) Для понта!!! Наконец то я нашёл единомышленника!!!!! Для меня понты главнее всего. Внешний вид-30% успеха. Я даже гитару покупал так как у неё клёвый вид и совки думают что у меня Гипсон)))) А тебе я посоветую на трещину прип**дячить наклейку типа черепа Zero или какую нибудь ещё. купи в магазе скейтерском. Я вот тоже такую себе думаю наклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Бакай'])))))) Для понта!!! Наконец то я нашёл единомышленника!!!!! Для меня понты главнее всего. Внешний вид-30% успеха. Я даже гитару покупал так как у неё клёвый вид и совки думают что у меня Гипсон)))) А тебе я посоветую на трещину прип**дячить наклейку типа черепа Zero или какую нибудь ещё. купи в магазе скейтерском. Я вот тоже такую себе думаю наклеить.[/QUOTE] Ну да...Типа неоновые она в темноте клёво светиться...надо взять))) Я у чела на концерте видел, гитара зелёным как радиактивная светиться...ваще мазова))) ... ... Гитара это ж как девушка, должна смотреться клёво, что б у все ПЕРЦЫ её хотели :D Да кстати твоя гитара реально как Гибсон смотриться...я б хрен отличил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Ну да...Типа неоновые она в темноте клёво светиться...надо взять))) Я у чела на концерте видел, гитара зелёным как радиактивная светиться...ваще мазова))) ... ... Гитара это ж как девушка, должна смотреться клёво, что б у все ПЕРЦЫ её хотели :D Да кстати твоя гитара реально как Гибсон смотриться...я б хрен отличил)))[/QUOTE] Точняк!!! Перцы-гитару, а тебя тёлки! Вот поэтому на всяких ТруЪ-говнометаллистов в кожанных штанах и длинными грязными волосами и полным отсутствием понтов никто и не ходит))))))))) .............типа Петровича:D Когда ты выкладываешься на полную, ты как бы отдаешь свою энергию в зал. Слушатели её принимают и начинают тоже колбаситься и отдают тебе её обратно. Тем самым происходит круговорот энергии на концерте, что приводит всё в движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Можно воткнуть ещё датчик и развести в стерео звучание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 мну наклеил между хамбами флаг конфедерации... не знаю - понты/не понты, мну нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Bluesman']Можно воткнуть ещё датчик и развести в стерео звучание...[/QUOTE] А как это сделать??? Я просто никогда сборкой и разборкой не занимался...с гитарными внутриннестями не им дел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Можно двумя способами: 1.Ты оставляешь свои звукачи, но на выходе разводишь их в два выхода через лёгкий преамп, который прям внутрь ставишь 2.Ты ставишь второй набор звукачей, вторую схему, второй набор ручек и всё прочее, получается несколько космическо... Первый вариант проще и удобней, подобная гитара была у Джери Гарсиа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Bluesman']Можно двумя способами: 1.Ты оставляешь свои звукачи, но на выходе разводишь их в два выхода через лёгкий преамп, который прям внутрь ставишь 2.Ты ставишь второй набор звукачей, вторую схему, второй набор ручек и всё прочее, получается несколько космическо... Первый вариант проще и удобней, подобная гитара была у Джери Гарсиа...[/QUOTE] Ну и как стоит ли вообще замарачиваться этим??? Т.е. намного улучшится звук и улучшится ли он вообще??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluesman Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Смысл в принципе в том, что помимо более обьёмного звука ты получаешь возможность включать разные эффекты в разные каналы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ага, я на концерте Три Дейз Грэйс такое видел. Думал для чего он два кабеля в гитару втыкает. Теперь ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а ваще имхо лучший апгрейт гитары - это хорошие датчики, темброблок и фурнитура. но ставить все это их имеет смысл на гитару из хорошего дерева. но ФилПро, Стагг и пр. шо не ставь - все гамно выйдет... а "эффекты в разные каналы" - элементарно - Y-образный кабель :) один конец - в гитару, дву других - куда хош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.