Velikanoff Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет! Я выложил несколько треков с выпущенного год назад альбома, который Вы можете получить абсолютно бесплатно- то бишь [B][I]задаром[/I][/B]. Для этого всего лишь нужно посетить [url]http://realmusic.ru/velikanoff[/url] и отправить отзыв о песнях на почту [email]vpasha@front.ru[/email]. Я Вам отпишусь и приглашу на один из наших концертов в Питере, где вы и получите диск. Успехов!:) Цитата
Eurodisco Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Супер.)) В первой композиции на мой личный взгляд переборщ с ударными ( но это конечно мое личное мнение, я больше привык к туц-туц-туц-тыдыщщщ...может поэтому немного режет слух такое обилие барабанов всяких ) "Электричка" очень хороша. Больше всего понравилась. "Колобок" че то не глянулся совсем. Тема какая-то странная...да и больше похоже не рэгги какое-то, чем на заявленное кантри/блюграсс. В любом случае очень интересно. ))) Так держать!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.