Velikanoff Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет! Я выложил несколько треков с выпущенного год назад альбома, который Вы можете получить абсолютно бесплатно- то бишь [B][I]задаром[/I][/B]. Для этого всего лишь нужно посетить [url]http://realmusic.ru/velikanoff[/url] и отправить отзыв о песнях на почту [email]vpasha@front.ru[/email]. Я Вам отпишусь и приглашу на один из наших концертов в Питере, где вы и получите диск. Успехов!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velikanoff Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Только вверхъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velikanoff Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 UPPPP>>>>>>>>>>>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Супер.)) В первой композиции на мой личный взгляд переборщ с ударными ( но это конечно мое личное мнение, я больше привык к туц-туц-туц-тыдыщщщ...может поэтому немного режет слух такое обилие барабанов всяких ) "Электричка" очень хороша. Больше всего понравилась. "Колобок" че то не глянулся совсем. Тема какая-то странная...да и больше похоже не рэгги какое-то, чем на заявленное кантри/блюграсс. В любом случае очень интересно. ))) Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.