skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нужен текст на вот эту мелодию (файл миди) - [url]http://skovorodnikov.narod.ru/Believe_New.mid[/url] Два-три куплета умеренно-любовной лирики, для мужского голоса. Мелодию для текста брать из первого куплета (прописана саксом) Денег не дам, но в случае благополучного исхода кредитсы на обложке альбома гарантирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ты не жадный, просто тоже экономный да! : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']ты не жадный, просто тоже экономный да! : )))[/QUOTE] Я денег с этого тоже не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 нет там записи...(недоум.) ? пришлось еще раз послушать в этом городе холодно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='САМОЦВЕТИК']нет там записи...(недоум.) [/QUOTE] проблема с миди-синтезом на звуковой карте? попробуйте на другом компьютере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']проблема с миди-синтезом на звуковой карте? попробуйте на другом компьютере[/QUOTE] хорошо. ток у меня дома один компик....:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 если миди не работает, то ритмику для текста можно взять вот из этой песни - [url]http://realmusic.ru/songs/98746/[/url] только все будет в другом темпе, другом стиле, и в размерности 6/8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМОЦВЕТИК Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']если миди не работает, то ритмику для текста можно взять вот из этой песни - [url]http://realmusic.ru/songs/98746/[/url] только все будет в другом темпе, другом стиле, и в размерности 6/8[/QUOTE] ясненько))) да, эту я уже слышала. (задумчиво) песня может выйти совсем неплохой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Смятою скатертью Праздник останется В пятнах сухого вина С утренним холодом Накатит молодость И мне уже не до сна (Пр) Ты мне поверь, ведь я теперь не шучу Поверь в любовь, она мне снится Ты мне поверь, я отпускаю мечту Как голубя, как птицу Танцами странными С листьями рваными Хореография фей Вечер ссутулится Над пьяною улицей Греясь у фонарей (Пр) Звездочкой первою Белыми перьями Голубь в закате сверкнет Словно наградою Небо обрадует Мечты одинокой полет (Пр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лентяй-гуру Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Скажите ей… Всегда немножечко сложнее Всех обязательств и долгов Придёт нежданно – гонишь в шею, Смеется над тобой – Любовь… Каким раскатистым аккордом Грохочет над землей гроза… И, если Вы её любили – Скажите женщине в глаза А что там было, или будет, Наверное, не в этом суть… Но то, что Вы её любили, Не отменить, ни повернуть, И, пусть давно отгромыхала Над Вами летняя гроза, Но, то, что Вы её любили, Скажите ей – глаза в глаза… Любовь приходит, нас не спросит, Её обратно не вернуть… Но то, что женщина любима, Безумно, страстно – в этом суть, Что в её жизни, ЭТО – было… Что кто-то ею дорожит, Без всех долгов и обязательств… И это ЕЙ принадлежит… И где-то громыхнет далеко Над Вами майская гроза Когда любви слова простые Ей скажете глаза в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [B]markmal:[/B] Не знаю. Местами нравится, местами - нет. Часто не попадает в ритмику. [B]лентяй-гуру:[/B] Ну совсем не в ритмике... Мне тут прислали с Реала вариантик один, возможно, что пойдет, если переделать маленько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Облаком света Из памяти лето, И тёплый ночной прибой. Где до рассвета Был лунного цвета Взгляд сумасшедший твой. Припев. Шептало море О чём-то множество слов, И звёзды глупо Смотрели вниз. И всё так было Похоже почти на любовь, А это просто Любви каприз. Странные встречи, Нестрогие плечи, Курортный цветной сюжет. Бархатный вечер, Магнолии свечи Не слышали слова - нет. Скрылась загадкой С распущенной прядкой За карусель дорог. Время украдкой, Напомнит с оглядкой О чём позабыть не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov'][B]markmal:[/B] Не знаю. Местами нравится, местами - нет. Часто не попадает в ритмику. [B]лентяй-гуру:[/B] Ну совсем не в ритмике... Мне тут прислали с Реала вариантик один, возможно, что пойдет, если переделать маленько...[/QUOTE] Без проблем. Аккорды можно поиметь? сам попробую ченть сгундеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='markmal']Без проблем. Аккорды можно поиметь? сам попробую ченть сгундеть.[/QUOTE] Возьмите миди-файл, засуньте его в Кубейс и сделайте трекинг - пять минут делов. И гундите на здоровье. Я аккорды внятно написать не смогу - сложно. А просто Am-Dm писать не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='skovorodnikov']Возьмите миди-файл, засуньте его в Кубейс и сделайте трекинг - пять минут делов. И гундите на здоровье. Я аккорды внятно написать не смогу - сложно. А просто Am-Dm писать не хочу.[/QUOTE] О! спасибо. Я и не знал про такую фичу Кубэйса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Bari Ton']Облаком света Из памяти лето, [/QUOTE] текст оч неплохой, но южная тематика не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Ну, так дорогой ты мой! Надо же было хоть как-то обозначить направление темы!? Кто же так поступает? Ну, хорошо, так какая тема ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 продолжение разговора через неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bari Ton Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я весь во внимании. На чем остановились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Текст все еще требуется. Полностью подошедших вариантов пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В парке над вязами К звездам привязаны Ватные облака. Бродят аллеями, Ночью овеяны, Двое, в руке рука. Пр-в: И не нужны им …. слова, совсем не нужны. Слова чужими …. приходят вдруг. А в этом парке…. среди ночной тишины За них все скажет…. сплетенье рук. Ночь не кончается В небе качается [SIZE="1"][Меж облаков луна].[/SIZE] На облаках луна. Всюду такая тишь, И в целом мире лишь Двое – он и она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [B]DjArf[/B]: весьма оригинально... будем подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [B]djArf[/B]: я думаю, мы попробуем Ваш текст буду держать в курсе. может быть, потребуются кое-какие изменения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [B]2skovorodnikov:[/B] ОК. Готов к сотрудничеству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djArf Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Добавил 3-й куплет. Пока не пойму, он должен быть 2-м или 3-м :) В парке над вязами К звездам привязаны Ватные облака. Бродят аллеями, Ночью овеяны, Двое, в руке рука. Пр-в: И не нужны им …. слова, совсем не нужны. Слова чужими …. приходят вдруг. А в этом парке…. среди ночной тишины За них все скажет…. сплетенье рук. Ночь не кончается В небе качается На облаках луна. Всюду такая тишь, И в целом мире лишь Двое – он и она. Слов для признания Тысячи знаем мы, Но, как и век назад, В парке под клёнами Смотрят влюбленные Молча глаза в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.