алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообщем походу тест прошли усе;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 да эт так... подтушил немного. )) короче я сваливаю. дела. вот тут лягушку заразную прислали - [CENTER][url]http://slil.ru/23489155[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 как и просили! вот вам [URL="http://www.chilloutzone.de/files/06110201.html"]ОПИУУУУМ!!!!!!![/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 :eek: О господи! Оно АЦЦКИ ест мосг!! Хде ты нашёл это, Кибер? П.с., плющит-то неслабо :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 пойду покурю:) слыхали новый анекдот про мухо-цикатухо. я его правда так не помню. а на картинке могу показать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ой, ну и бывает же такое...:rolleyes: [URL="http://voffka.com/archives/2006/10/17/030635.html"]ну и ну йопти[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ха...забавно..прошел тест-я дикий кот))))) паймойный паходу ленивый дикий подранный кот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']как и просили! вот вам [URL="http://www.chilloutzone.de/files/06110201.html"]ОПИУУУУМ!!!!!!![/URL][/QUOTE] Боже мой! Какая гадость!!! Теперь понятно что у Кибера с настроением - насмотрелся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?)))[/QUOTE] Да есть, разве не видно))) Прив)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Кибер, с мухой ты конечно отжиг устроил))))!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, с мухой вышло очень смешно)))) Жжете товарищи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ага, прикольные мушки:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?)))[/QUOTE] Здесь курят всё, да ещё и пьют:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Мало опиума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Мало опиума!!![/QUOTE] Ага маловато будет:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 вот сейчас табачка датского принесли (т.к. голандский закончился, как нить сфотаю, покажу) - подскажите, т.е. давайте немного о табаке поразговариваем. хочу конкретно на него перейти. т.к. эти все магазинные фильтрванные папирдульки уж слишком химические.... надо ведь свой организм ХОТЬ НЕМНОГО беречь ведь нах*й!:D [SIZE=1][COLOR=dimgray]п/с - я не шутил, шутки пока в сторону, а еще кстати впереди этого топа ожидается ваще сурприз. там то опиум отдыхает ))))[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']вот сейчас табачка датского принесли (т.к. голандский закончился, как нить сфотаю, покажу) - подскажите, т.е. давайте немного о табаке поразговариваем. хочу конкретно на него перейти. т.к. эти все магазинные фильтрванные папирдульки уж слишком химические.... надо ведь свой организм ХОТЬ НЕМНОГО беречь ведь нах*й!:D [SIZE=1][COLOR=dimgray]п/с - я не шутил, шутки пока в сторону, а еще кстати впереди этого топа ожидается ваще сурприз. там то опиум отдыхает ))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] на жевательный табак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я люблю Курить!!! И мне известно что это вредит здоровью. А я все равно люблю КУРИТЬ!!!! И пошли фсе на фиг со своими зелеными детьми и оргазмами в позе рака!!! И ворчливые бабульки туда же! И все эти законы об "Общественных местах", к которым относится все кроме собственной квартиры!!! И хочу чтоб мне разрешили курить прямо на рабочем месте. И никуда не бегать, не шифроваться. Короч заипали и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А я люблю Курить!!! И мне известно что это вредит здоровью. А я все равно люблю КУРИТЬ!!!! И пошли фсе на фиг со своими зелеными детьми и оргазмами в позе рака!!! И ворчливые бабульки туда же! И все эти законы об "Общественных местах", к которым относится все кроме собственной квартиры!!! И хочу чтоб мне разрешили курить прямо на рабочем месте. И никуда не бегать, не шифроваться. Короч заипали и все!!![/QUOTE] курить глупо по меньшей мере...как раз курить то не бунтарство-это значит вестись...бунтарство-это бросить не смотря на отстутствие силы воли,на рекламу табачных гигантов,на то что ВСЕ курят))...я сам курю и очень сожалею об этом и пытаюсь бросить частенько только ниче не выходит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 не, я полюбому терпеть не могу КУРЕНИЕ!!!! но бля немогу без него, уже болезь походу притягательная к сигаретам..... А кстати сам ваааще терпеть не могу когда допустим я некурю - а рядом кто нить дымит - не переношу нах (((( вот кстати фотка того табака который всегда я употребляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не, ребят покурить эт конечн оч даж иногда надо. Особенно когда настроение ниже нуля и вся жизнь облом. "Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо не сегодняшний день" (В.Цой) Во как:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='TeuS'] курить глупо по меньшей мере...как раз курить то не бунтарство-это значит вестись...бунтарство-это бросить не смотря на отстутствие силы воли,на рекламу табачных гигантов,на то что ВСЕ курят))...я сам курю и очень сожалею об этом и пытаюсь бросить частенько только ниче не выходит[/QUOTE] А я и не говорю, что я бунтарка. Просто заколебали такие как ты. А бросать не собирась. Не из-за отсутсвия силы воли. А потому что мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тоже курю.. и еще толстею... ах да, еще и тупею. Но с курением это никак не связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 по поводу ТУПЕНИЯ. предлогаю пройти след. тест.;) :D [SIZE=2] [/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.