алекс@шка Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Вообщем походу тест прошли усе;) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 да эт так... подтушил немного. )) короче я сваливаю. дела. вот тут лягушку заразную прислали - [CENTER][url]http://slil.ru/23489155[/url][/CENTER] Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 как и просили! вот вам [URL="http://www.chilloutzone.de/files/06110201.html"]ОПИУУУУМ!!!!!!![/URL] Цитата
Electrostorm Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 :eek: О господи! Оно АЦЦКИ ест мосг!! Хде ты нашёл это, Кибер? П.с., плющит-то неслабо :)) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 пойду покурю:) слыхали новый анекдот про мухо-цикатухо. я его правда так не помню. а на картинке могу показать ))))) Цитата
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Опубликовано 29 ноября, 2006 ой, ну и бывает же такое...:rolleyes: [URL="http://voffka.com/archives/2006/10/17/030635.html"]ну и ну йопти[/URL] Цитата
TeuS Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Ха...забавно..прошел тест-я дикий кот))))) паймойный паходу ленивый дикий подранный кот))) Цитата
МАКАКА Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']как и просили! вот вам [URL="http://www.chilloutzone.de/files/06110201.html"]ОПИУУУУМ!!!!!!![/URL][/QUOTE] Боже мой! Какая гадость!!! Теперь понятно что у Кибера с настроением - насмотрелся!!! Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?)))[/QUOTE] Да есть, разве не видно))) Прив)) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Кибер, с мухой ты конечно отжиг устроил))))!!!! Цитата
MAD_ANDREW Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Да, с мухой вышло очень смешно)))) Жжете товарищи!))) Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='MAD_ANDREW']Опа )) Курилка!!!) А че курят тут??? Есть че?)))[/QUOTE] Здесь курят всё, да ещё и пьют:D Цитата
алекс@шка Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='МАКАКА']Мало опиума!!![/QUOTE] Ага маловато будет:p Цитата
kibermusik Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Опубликовано 30 ноября, 2006 вот сейчас табачка датского принесли (т.к. голандский закончился, как нить сфотаю, покажу) - подскажите, т.е. давайте немного о табаке поразговариваем. хочу конкретно на него перейти. т.к. эти все магазинные фильтрванные папирдульки уж слишком химические.... надо ведь свой организм ХОТЬ НЕМНОГО беречь ведь нах*й!:D [SIZE=1][COLOR=dimgray]п/с - я не шутил, шутки пока в сторону, а еще кстати впереди этого топа ожидается ваще сурприз. там то опиум отдыхает ))))[/COLOR][/SIZE] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']вот сейчас табачка датского принесли (т.к. голандский закончился, как нить сфотаю, покажу) - подскажите, т.е. давайте немного о табаке поразговариваем. хочу конкретно на него перейти. т.к. эти все магазинные фильтрванные папирдульки уж слишком химические.... надо ведь свой организм ХОТЬ НЕМНОГО беречь ведь нах*й!:D [SIZE=1][COLOR=dimgray]п/с - я не шутил, шутки пока в сторону, а еще кстати впереди этого топа ожидается ваще сурприз. там то опиум отдыхает ))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] на жевательный табак? Цитата
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 А я люблю Курить!!! И мне известно что это вредит здоровью. А я все равно люблю КУРИТЬ!!!! И пошли фсе на фиг со своими зелеными детьми и оргазмами в позе рака!!! И ворчливые бабульки туда же! И все эти законы об "Общественных местах", к которым относится все кроме собственной квартиры!!! И хочу чтоб мне разрешили курить прямо на рабочем месте. И никуда не бегать, не шифроваться. Короч заипали и все!!! Цитата
TeuS Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А я люблю Курить!!! И мне известно что это вредит здоровью. А я все равно люблю КУРИТЬ!!!! И пошли фсе на фиг со своими зелеными детьми и оргазмами в позе рака!!! И ворчливые бабульки туда же! И все эти законы об "Общественных местах", к которым относится все кроме собственной квартиры!!! И хочу чтоб мне разрешили курить прямо на рабочем месте. И никуда не бегать, не шифроваться. Короч заипали и все!!![/QUOTE] курить глупо по меньшей мере...как раз курить то не бунтарство-это значит вестись...бунтарство-это бросить не смотря на отстутствие силы воли,на рекламу табачных гигантов,на то что ВСЕ курят))...я сам курю и очень сожалею об этом и пытаюсь бросить частенько только ниче не выходит:( Цитата
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 не, я полюбому терпеть не могу КУРЕНИЕ!!!! но бля немогу без него, уже болезь походу притягательная к сигаретам..... А кстати сам ваааще терпеть не могу когда допустим я некурю - а рядом кто нить дымит - не переношу нах (((( вот кстати фотка того табака который всегда я употребляю Цитата
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Не, ребят покурить эт конечн оч даж иногда надо. Особенно когда настроение ниже нуля и вся жизнь облом. "Но если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё не так уж плохо не сегодняшний день" (В.Цой) Во как:D Цитата
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='TeuS'] курить глупо по меньшей мере...как раз курить то не бунтарство-это значит вестись...бунтарство-это бросить не смотря на отстутствие силы воли,на рекламу табачных гигантов,на то что ВСЕ курят))...я сам курю и очень сожалею об этом и пытаюсь бросить частенько только ниче не выходит[/QUOTE] А я и не говорю, что я бунтарка. Просто заколебали такие как ты. А бросать не собирась. Не из-за отсутсвия силы воли. А потому что мне нравиться. Цитата
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Я тоже курю.. и еще толстею... ах да, еще и тупею. Но с курением это никак не связано. Цитата
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Опубликовано 1 декабря, 2006 по поводу ТУПЕНИЯ. предлогаю пройти след. тест.;) :D [SIZE=2] [/SIZE] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.