алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']по поводу ТУПЕНИЯ. предлогаю пройти след. тест.;) :D [SIZE=2] [/SIZE][/QUOTE] Кибер ты у нас прям психиатр внештатный:D , всех нас тут тестируешь тестируешь:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А бросать не собирась. Не из-за отсутсвия силы воли. А потому что мне нравиться.[/QUOTE] Во и правильно, чёб не покурить когда все достали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 С такой жизнью не закуришь, так запьешь, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ааа, ну да, я ж еще и пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 а я мясо люблю. очень. хотя ваще сам не жирный , и куда же мля все девается это?:eek: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']а я мясо люблю. очень. хотя ваще сам не жирный , и куда же мля все девается это?:eek: :D[/QUOTE] А я прикинь сладкоежка, но тож по мне и не скажешь, ну значит девается то куда-то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']по поводу ТУПЕНИЯ. предлогаю пройти след. тест.;) :D [SIZE=2] [/SIZE][/QUOTE] Я - тормоз, осилил только тринадцать пунктов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [IMG]http://static.oper.ru/data/gallery/l1048751668.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А я - гений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Интересное обьябление у РМюзик висит сверху, незаметели?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кибер))))))))))))Умориииииил,))))))))))))))))))ржунемагу))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 мдассь.. пожизни человек не курящий, сколько пробовал, некатит..) вернее не липнет, ко мне ета зараза, хоть убей)) из всего выше прочитанного, многое задело, особенно "художника наркомана".., клип очень понравился.., прям топик для интелектуалов времен Сальвадора, Пикасо.., и тех прочих..) ну начну с самого начала, по поводу теста: [IMG]http://live-off.narod.ru/test.JPG[/IMG] да уж, обласкали..) далее, клип: [IMG]http://live-off.narod.ru/video1.JPG[/IMG] крутится-вертится, прикольно.. и [IMG]http://live-off.narod.ru/video2.JPG[/IMG] вообще зверь..)) а вот работы художника думаю нестоит сюда выкладывать..) спасибчики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']А я и не говорю, что я бунтарка. Просто заколебали такие как ты. А бросать не собирась. Не из-за отсутсвия силы воли. А потому что мне нравиться.[/QUOTE] Нда да))))знаю наперед все твои оправдания)))...уже рябит в глазах от таких как ты))))гениев))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Hammut']Про курение. Ваще курю, но есть одно место где воздерживаюсь, енто мой дом. Почему то так решил, железно, и даже не хочеться.[/QUOTE] :D А мине вот хоЦЦа, хотя я не курю :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Курю.Куда дется-то? НАдо бросать нах... Вот, с пивом завязываю. КАждый день по паре литров - это слишком жестоко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Кибер!!!! Ещё опиума!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не то настроение:mad: , я сам знаю когда еще пиума дать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ПРивет всем курящим, вон скок накурили тут за выходные в моё отсутствие:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ура бляяяя!!! в курилке телик поставили! во ща кино то и посмооотрим! )))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZySSXgXR3K8&mode=related&search="]Худ.Фильм. (заепательский)[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='kibermusik']ура бляяяя!!! в курилке телик поставили! во ща кино то и посмооотрим! )))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=ZySSXgXR3K8&mode=related&search="]Худ.Фильм. (заепательский)[/URL][/QUOTE] ну ты разошелся:D исчо осталось поставить кожаный диван и ведро с попкорном, так из курилки никто не вылезет и все закурят............трубку мира)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']ну ты разошелся:D исчо осталось поставить кожаный диван и ведро с попкорном, так из курилки никто не вылезет и все закурят............трубку мира))))))))))))))))[/QUOTE] Мало того что у меня комп сошёл с ума - одни глюки...... Так ещё и НАТАША привысила максимальное число сообщений... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Мало того что у меня комп сошёл с ума - одни глюки...... Так ещё и НАТАША привысила максимальное число сообщений... )))[/QUOTE] ))))))))))))))))))))))))))) казнить ее:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Hawkman']Мало того что у меня комп сошёл с ума - одни глюки...... Так ещё и НАТАША привысила максимальное число сообщений... )))[/QUOTE] Не Наташа, а Наталия... Чего еще за Наташа? Это типа: НАТАША - 5 рублей и наша!!!:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Наташка форева:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.