Shaten53 Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 ваше мнение о [url]http://consul.borovichi.ru/muss/rap/borovichi.mp3[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 че то как то пустовато, да и читка не блещет. короче из 5 тока 2, лирика пустого клуба (эй! свет уже давно включили):mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brosq Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 неплохо.. тока вот я не понял насчёт того, что типа податься некуда.. по себе знаю, даже без бабла се на жопу приключений всегда можно найти! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 хм... как ни странно, но минус мне даже понравился) хреново сделан, но ничё так... а читка - бээээээээ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.