Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='R.A.D.J.']Пилять - трек нах пропал просто!!!!!!!!!! Ебаный сссайт - затрахали ужжже, бараны. Блин уже лофай был, мне 2 комента написали, а трек пропал нахх[/QUOTE]
:( да... жаль... как зальёшь пиши...

Опубликовано

качнул...
хороший саунд, достаточно разнообразно... слышен прогресс !
всё хорошо... но вот только одно "но", когда трек закончился я
не смог вспомнить мелодию... не знаю значит ли это что-нибудь
для тебя.....
в целом мне понравилось. :) всем советую...

Опубликовано

Для начала нихренова было бы это в коментариях писать, да?? Для коментов есть страница... А то что не запомнил мелодию - это отлично - это значит что получилось непопсово, а вот это для меня огромное значение имеет...сенкс

Опубликовано

[quote name='R.A.D.J.']Для начала нихренова было бы это в коментариях писать, да?? Для коментов есть страница... А то что не запомнил мелодию - это отлично - это значит что получилось непопсово, а вот это для меня огромное значение имеет...сенкс[/QUOTE]
Блин... извини... не думал, что для тебя это так принципиально...
... или я гоню, или х.. знает... но я надеюсь ты на меня не в обиде ???
ты не думай, я ничего плохого не имел ввиду...

Опубликовано

Блин, ну ты ещё оправдываться начни ))))) Надо удалить топик на.. Слушай, вот РЕАЛЬНО не нравится никому моя музыка - где ни пишу - дают пару коментов и свободен. Меня ржаччъ пробирает по этому поводу

Опубликовано

Слушай, а что это у народа за тупая привычка цитировать? Можт знаешь? Скока не лазал по форумам - к примеру текст чел написал на полэкрана, следующий пост с цитированием - это полэкрана повторяется - пипец.

Опубликовано

[quote name='R.A.D.J.']Слушай, а что это у народа за тупая привычка цитировать? Можт знаешь? Скока не лазал по форумам - к примеру текст чел написал на полэкрана, следующий пост с цитированием - это полэкрана повторяется - пипец.[/QUOTE]
Цитата - для того, чтобы показать что конкретно ты комментируешь...
А на счёт музыки... на вкус и цвет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...